Опубликовано 13 Октябрь, 2020 - 08:10

Привет.

В одной из коробочке красоты мне попалась яркая подводка маркер. Я такое люблю. Но как то она у меня все лежала и руки не доходили. Да и бренд, представленный только в Летуаль, интересно было попробовать.

Ваша цена 359 ₽

Приобрести можно в ИМ Летуаль или офлайн магазине Летуаль.

Я хоть и большая уже девочка, но все таки девочка.

И оформление просто милейшее. Ярко голубая коробочка.

SODA EYE MARKER #makeitpop МАРКЕР

И ярко розовый маркер. Бархатный на ощупь. Держать в руках приятно.

SODA EYE MARKER #makeitpop МАРКЕР

Коробка картонная, внутри разделитель. На коробочке клейкие вставки для ограничения вскрытия. Так же указан тон.

SODA EYE MARKER #makeitpop МАРКЕР

У меня Diana. Так же цвет указан и на самом маркере.

SODA EYE MARKER #makeitpop МАРКЕР
Тут же указан срок годности. Но он уже истек. Весной и летом я ею пользовалась. Но сейчас уже не смогу. Тем не менее попробую в других цветах и дополню.

SODA EYE MARKER #makeitpop МАРКЕР
Так как это маркер, его кончик должен быть тонким и острым. А так же хорошо пропитанным.

Описание с сайта:

Черные стрелки и не только!

Тяни из радуги! Розовый? Отлично! Голубой? То что надо! POPтанцуем? PARTY ALL THE TIME!

CMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOON

BABE SQUAD

Маркер для век

All we need is стрелки! Этим маркером ты сможешь нарисовать самую тонкую и самую четкую из всех, что когда-либо, спорим? Не течет, не пачкается, никаких ворсинок и бесячих следов от них – считай, что это игла татуировщика. Моментально сохнет, не боится воды и держится до вечера. Что еще нужно. Pick up yours.

Этот продукт не тестировался на животных и веган

Цвет шикарный, яркий. Не теряет своей пигментации. Не блекнет и весьма стойкий. Я бы даже сказала водостойкая.

Смывается обычной мицелляркой с трудом, не размазывается если потрогать глаза, а вот масляные или гидрофильные смывки смывают отлично и без труда.

SODA EYE MARKER #makeitpop МАРКЕР
Ничем практически не пахнет. Глаза не раздражает.

SODA EYE MARKER #makeitpop МАРКЕР
Я не особо хорошо рисую стрелки, но с этой проблем не возникло. Рисует чётко и наслаивается. Даже по теням.

Хотелось бы и других цветов, но у нас в городе нет Летуаль. А делать заказ пока не созрела. Если где попадется попробую еще в других цветах. А эту уже придется выбросить, а жаль.

Сначала долго лежала в запасе, а когда я захотела её использовать, уже подошел срок. Это вечная проблема коробочек красоты и таких запасливых хомячков, как я.

Достоинства:

• Красивый дизайн и бархатный футляр
  • Яркий насыщенный цвет.
  • Хороший никонечник, рисует чётко и ровно
  • Стойкая и даже водостойкая.

Недостатки:

• Приобрести можно только в Летуаль, а у нас в городе его нет.

SODA EYE MARKER #makeitpop МАРКЕР, я рекомендую!

​​​​Хорошая подводка, по весьма доступной цене. Яркая красивая, стойкая, жаль срок вышел, а то я бы продолжила её использовать. Куплю в других цветах.

Рекомендую!

Достоинства
  • Легко и удобно использовать
  • Насыщенный цвет
Недостатки
  • Только в Летуаль
Korolev Margoрекомендует
15.04.2022
В подружке тоже есть
15.04.2022
Это хорошо, у нас нет подружки)