Опубликовано 18 Ноябрь, 2021 - 07:03

год или более

Красивых тонких стрелок не хотите ли? С этой подводкой вполне реально их получить.

Здравствуйте!

Давно хотела поделиться впечатлениями о этой подводке, уже многим известного бренда - Soda. Пользуюсь ей уже на протяжении долгого времени, и очень довольна. Сложности с рисованием стрелок постепенно покидают меня, благодаря ней.

Место покупки:

Лэтуаль.

Стоимость составляет 350 рублей.

Объём :

2, 5 миллилитров.

Срок годности составляет два года, и девять месяцев если вы открыли упаковку и начали использование.

У меня чёрный цвет подводки - 001 KURT

План отзыва:

1. Общая информация
  2. Описание упаковки и дизайна.
  3. Кисточка. Характеристика.
  4. Другие краткие характеристики.
  5. Мой опыт использования.
  6. Расход.
  7. Демаияж.
  8. Аллергические реакции.
  9. Стойкость.
  10. Заключение. Выводы.

Описание упаковки:

Изначально подводка была упакована в яркую бирюзовую картонную коробочку, на ней есть множество информации для покупателя: здесь вы можете ознакомиться с информацией о производителе, сроках годности, объёме.

Жидкая подводка для век SODA Eyeliner #GUYLINER

Сама подводка оформлена в тюбик нежно - розового цвета, у меня в целом мания по этому цвету, поэтому я полюбила эту подводку даже уже визуально. Покрытие приятное, матовое. Крышка конусная, удобная в применении, закручивается плотно, подводка практически не протекает. Ну тут даже дело не в крышке, а в ограничителе, обычно подводки набирается на кисточку больше,, ещё и из за жидкой консистенции, поэтому факончик может немного пачкаться.

Жидкая подводка для век SODA Eyeliner #GUYLINER

Помимо подводки в коробке были симпатичные наклеечки. =)

Кисточка.

Жидкая подводка для век SODA Eyeliner #GUYLINER

Кисточка из фетра, средней длины, заострённая на кончике, я просто влюбленна в её острую форму, и то какая она при нанесении линий, ей можно рисовать как тонкие, так и более толстые линии.

Краткие характеристики:

текстура:

Жидкая подводка для век SODA Eyeliner #GUYLINER

жидкая, настолько, что даже иногда пачкает горлышко и растекается, но при нанесении не растекается на веке, легко наносится, без размазываний.

запах:

лёгкий, косметический, без неприятных химозных оттенков.

цвет:

насыщенный чёрный

Мой опыт использования:

Жидкая подводка для век SODA Eyeliner #GUYLINER Отзывы фотографии результат

Как я уже писала в одном из своих предыдущих отзывов, делать красивые и идеальные стрелочки я пока ещё не научилась, как говорится "я не волшебник, я только учусь", но с данной подводкой мне это даётся намного проще чем с другими. Кисточка у подводки заострённая, что позволяет рисовать тонкие линии, и дорисовывать какие либо моменты.

Расход:

Экономичный, моей подводке уже год, и она не закончилась и не подсохла, использую, несмотря на то, что после девяти месяцев срок годности себя уже исчерпал.

Демакияж.

Жидкая подводка для век SODA Eyeliner #GUYLINER

Подводка является водостойкой, но при этом легко снимается мицеллярной жидкостью.

Аллергические реакции.

Жидкая подводка для век SODA Eyeliner #GUYLINER

Подводка не вызывает ни аллергии, ни жжения, могу с уверенностью сказать, так как я обладательница чувствительных глаз, и ношу постоянно контактные линзы.

Стойкость.

Жидкая подводка для век SODA Eyeliner #GUYLINER

Отлично держится в течение всего дня, не подтекая, и не нуждаясь в подправлении.

Заключение. Выводы.

Жидкая подводка для век SODA Eyeliner #GUYLINER

Мне очень нравится кисточка у данной подводки, с ней можно легко наносить линии различной толщины, консистенция подводки мне тоже нравится, хотя можно было бы и чуть чуть её погуще, но в идеале плюс в том. что она мне очень долго служит и легко наносится, не плешивит, не отпечатывается на веке, стоимость вполне бюджетная для такого долгого использования, цвет насыщенный яркий. И очень милый и симпатичный дизайн.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Комфортная в носке
  • Лёгкость смытия
  • Милое оформление
  • Не отпечатывается
  • Не течёт, не отпечатывается, не плешивет
  • Стойкость
  • Удобная кисточка