Опубликовано 1 Декабрь, 2018 - 18:16

неделя или более

Здравствуйте, девушки:)

У меня всю жизнь были только черная подводка либо коричневая, что уже считалось разнообразием(!) для меня, да и тенями я никогда не пользовалась, а если и пользовалась, то это были бежевые, максимум оттенки коричневого. И только сейчас, в 20 лет, я решила как то разнообразить свой ежедневный макияж))

Я купила две подводки Soda синюю и красную, и две палетки теней Soda.

К каждой подводке прилагались наклейки, я сразу впала в детство и обклеила ими подводку:D

Сама кисточка подводки выглядит так:

Номера моих подводок:

Красная:

Синяя:

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Мне понравились обе подводки, они яркие и с мелкими блестками. Что для меня главное: они не смазываются, так как засыхают сразу. Это для меня огромный плюс, ненавижу когда подводка смазывается. Кисточка очень удобная в использовании, что тоже несомненно плюс.

Подводки стойкие, просто водой их не смоешь, я и свотчи с руки еле смыла, так что они точно продержаться весь день на глазах:)

Однозначно рекомендую к покупке, планирую купить еще другие цвета обязательно.

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Не отпечатывается
  • Необычные цвета
  • Стойкость
  • Удобная кисточка
NatalyKKрекомендует
01.12.2018
Для необычных съёмок самое оно ?
03.12.2018
и для праздничного образа Smile
02.12.2018
Слышала, что косметика этой фирмы плохого качества, но видимо не все продукты плохие)
03.12.2018
тоже слышала, но качество подводки и теней мне все таки понравилось)
09.12.2018
Никогда не понимала такие цвета подводок и теней. Для повседневной жизни их не используешь, а покупать ради пары раз в год - я не настолько богата. у них же истекает срок годности
11.12.2018
Ну насчет того что в повседневной жизни использовать нельзя- вопрос довольно спорный)) Грамотное сочетание одежды и сделав акцент именно на подводку, и будет вполне уместный, но в то же время яркий образ.
11.12.2018
Синий цвет просто??
А я вот хочу у них капиллярную попробовать, в маркере
24.12.2018
Оттенки красивые)