Привет, красотки!
В последнее время я целенаправленно покупаю цветные подводки, а еще на очереди цветные туши, но пока под вопросом. Не знаю, то ли весна так действует, но на самом деле хочется перемен, выйти из зоны комфорта и разнообразить макияж в целом. Яркие стрелки, как и яркая губная помада отлично живут соло. Именно поэтому иногда можно схалтурить на макияже, лишь сделав акцент стрелками. А вообще без такого косметического элемента не обходится практически ни один мой макияж. Данный бренд представлен эксклюзивно в сети магазинов Л'этуаль.
Продукт упакован в коробочку нежно-голубого цвета. Которая имеет дополнительную защиту в виде наклеек. Можно быть уверенной, что продукт никто не открывал, а так как данный косметический бренд особо привлекает (да и направлен) на подростков, то это является плюсом. Хотя, признаться честно, то в сети Л'Этуаль всегда надзирает охранник, что чувствуешь себя воровкой, то продукт специально вскрыть трудно. Но я предпочитаю покупать в данном магазине только онлайн. И выбор шире, и можно спокойно отзывы почитать.
С другой стороны нарисован лайнер, в очень странной интерпретации. Я посмеялась и понадеялась, что сам продукт так выглядеть не будет.
Внешний вид продукта. А лайнер уже розовенький, миленький. Приятный тактильно, не скользкий. Колпачок более нежный. В целом - красиво, мне нравится.
Стоимость. 369 рублей без скидок
Где купить. Л'Этуаль
Объем продукта. 1 мл
Сделано в Германии
Срок годности после вскрытия 6 месяцев
Общая информация/состав
Описание от производителя.
All we need is стрелки! Этим маркером ты сможешь нарисовать самую тонкую и самую четкую из всех, что когда-либо, спорим? Не течет, не пачкается, никаких ворсинок и бесячих следов от них – считай, что это игла татуировщика. Моментально сохнет, не боится воды и держится до вечера. Что еще нужно. Pick up yours.
Уже вызывает улыбку. Сочетание англо-русского умиляет. Это такая тема, ну ладно, не буду в это углубляться. Молодежно? Пожалуй!
То, что можно не переживать за
тинтование века - тоже плюс.
Хочу отметить, что подводка вроде и не заявлена водостойкой, но вот в описании данный момент освещается и говорит об этом.
Оттенок 003 BRIGITTE - это ярко синий оттенок, о чем нам так же оповещает кончик подводки, ее заглушка. Удобно? Да. А именно потому, что в линейке аж
6 оттенков, если купить разные, то надо еще попробовать разобраться, не вскрывать же каждый. Плюс то, что она сделана на донышке - тоже правильно, так как
хранить подводки-маркеры надо именно аппликатором вниз, дабы предотвратить засыхание.
Аппликатор фетровый, заостренный, достаточно мягкий, им приятно прорисовывать стрелки, а не бояться выколоть глаз. Легко можно сделать тоненькую стрелку, выполнить акцент. Не самый мой любимый формат, но что поделать, цветные лайнеры почему-то не выпускают в коллекциях с кисточками, может я ошибаюсь.
Работает он хорошо, выдает нужное количество продукта, главное, как я говорила не высушить его, а хранить носиком вниз. На два глаза полностью хватает. Не подсыхает. Но, как и все фетровые аппликаторы может забиться тенями - поэтому спасает диск с мицеллярной водой, не плохо очищается, возражает продукт.
Текстура чуть-чуть жиже, чем необходима, может потечь в текстуру кожи, хотя на веке такой проблемы нет. Но она прям водичка. Застывает быстро, буквально на лету, благодаря чему наноситься очень тоненько и достаточно ровно, без проплешин. Пигмента много, он легко перекрывает даже черный цвет.
Финиш полностью матовый, что мне нравится, все же матовые стрелки я люблю больше всего.
О нанесении. Оно простое и в тоже время не очень. Почему? Надо рисовать стрелки за раз! Подводка не особо прощает огрехи, застывшая стрелка может начать прилипать к аппилкатору, оставляя проплешины. А это - минус. На самом деле, если рисовать тоненькую стрелочку или ставить акцент - ок, а вот если широкую, то можно не успеть, надо действовать быстро, пока она не схватилась на веке. А вот проплешину эту уже невозможно закрасить. Подводка требует четких движений.
Но в целом, если привыкнуть - то стрелка получается равномерно прокрашенной. В общем не могу сказать, что ей невероятно сложно пользоваться, но и не просто. Даже меня порой раздражает данный момент, поэтому все же минус.
Стрелки, которые я рисую.
На все веко, однотонная синяя. Мне нравится, но все же для моих глаз не то, что я хочу видеть каждый день.Я давно хотела попробовать синюю подводку, но по факту - не плохо.
Как акцент (вторая стрелка), мне очень нравится. Вот это однозначно мой вариант. Причем первую стрелку подводка хорошо перекрывает.
В нОске показывает себя хорошо. Не трескается, не смазывается. Но уходит со внутреннего уголка. Почему? Об этом ниже. Не вызывает раздражения.
Стойкость спустя 15 часов подводка выглядит следуще:
Вроде не плохо. Немного полез на нее черный карандаш, но тут подводка не виновата, но вот из внутреннего уголка подводка исчезла полностью. И, немного отпечаталась, что тоже неприятно.
Проверим на водостойкость. Помните, что я сделала акцент на том, что нам говорят, что подводке все равно на воду? Так нет. Это реальный обман. Я просто нанесла воду на свотчи. Дошла из ванной до окна, и спустя 15 секунд подводка начала плакать. Пигмент поплыл. Что? Я даже потереть не успела.
Думаю, что всем уже понятно, что подводка ужасно растекается, а потерев подольше можно полностью все смыть лишь водой. На глазах такой вариант неудобен, но можно, да.
Демакияж не проблемный. Можно легко удалить ватным диском. И да, подводка не окрашивает веко, не оставляет стейна. В целом - все просто.
Коротко о главномПлюсы.
★ Широкий выбор оттенков
★ Нормальная цена
★ Нежное оформление
★ Хорошо ведет себя на веке: не трескается, не растекается, не вызывает аллергии
★ Не оставляет стейна
★ Мягкий, удобный аппликатор
★ Не плешивет
Нейтрально.
★ Фетр - может легко забиться, но реанимировать можно, хранить надо аппликатором вниз.
Минусы.
★ Не водостойкая, совершенно, в данном случае это даже обман, раз в описании нам говорят другое
★ Быстро засыхает, надо научиться наносить, не давая ей засыхать, иначе аппликатор тянет за собой засохший продукт
★ Все же, вроде и стойкая, но отпечатывается, даже при использовании теней и базы. А еще внутренний уголок исчезает к концу дня.
По факту - подводка очень проходная. Я вот жалею, что купила ее. Вроде отзывы хорошие, а я расстроена тем, что либо со мной что-то не так? Хотя не думаю, так как вроде все видно. Цвет меня привлек. Лучше бы я купила гелевую от Арт-Визаж, чем эту. И дешевле и лучше. Да и оттенок там вроде похож. Но я поняла, что все же мне лучше использовать такой оттенок как акцент, вот для акцента - окей, рекомендую. Просто как стрелку - бывают лучше.
Спасибо за внимание!