Это не первый мой лак от марки Platinum, и я считаю, что в своей ценовой категории это вполне приличные лаки. Позарилась на этот лак.
Плюсы: Цвет мне приглянулся: темно-сиреневый с металлическим золотисто-желтым отблеском.Консистенция лака: то, что надо, вмеру густой, для хорошего покрытия достаточно 2-х слоев. Кисточка мне тоже понравилась; средних размеров, упругая, но не жесткая, держит форму (волоски не отделяются и не лезут). Запах специфический, но при нанесении на ногти- вполне приятный. И даже мой трехдневный маникюр источает этот тонкий аромат. Сохнет не за 60 секунд, но вполне быстро.
Лак нереально стойкий, просто фаворит всей моей коллекции по стойкости. Хоть я и покрывала его сверху сушкой от Эвелин, но, думаю, в этом по большей части заслуга самого лака. На фото маникюру 3-е суток, при этом я не устранялась ни от какий домашних дел. Чуть-чуть облезли самые краешки (при том очень равномерно), но это заметно только мне.
Минусы: Лак тяжело наносится. Не смотря на то, что он не густой, но то ли он быстро сохнет, то ли у него какая-то особая текстура... даже не пойму... но наносить нужно быстро, точными движениями, и на кисточке должно быть строго определенное количество лака. Будет меньше, чем нужно- не удастся аккуратно покрыть ноготь, будет больше- образуются наплывы на конце ногтя.
После высыхания лак показывает себя совсем с неожиданной стороны. Я ожидала увидеть глянцевую ровную поверхность. Получила же какие-то пупырчатые ногти, будто песком обсыпанные. Причем я так поняла, что это задумка производителя (неудачная), типа лак с таким рельефным эффектом. Т.к. это не пузырики, как можно подумать изначально, это именно какие-то мелкие вкрапления в самом лаке, которые не видно ни в флаконе, ни на кисточке.
Возможно кому-то и понравится такой эффект, я же не довольна. Хотя цвет красивый.
Дополнение. Стерла лак и впала в шок!!!! Ногти стали не просто желтыми, а почти коричневыми (как при грибковом поражении). Наносила лак без базы, но не думала, что так сильно за это поплачусь. теперь с непокрытыми ногтями вообще из дому не выйдешь, люди шарахаться будут.