Думаю, вы согласитесь, что пилинг-скатки сейчас на пике популярности. Они становятся всё популярнее день ото дня. А всё почему? Потому что они очищают кожу бережнее, чем привычные твердые скрабы. Скатки не травмируют и не царапают кожу.
Я пробовала несколько разных скаток. И пилинг-скатка от Пропеллер мне понравилась.
Обо всем по порядку.
Туба выполнена из твердого пластика, который не мнется и хорошо держит форму. Имеет открывающуюся крышку, что удобнее отвинчивающейся, особенно в условиях ванной. Пользоваться тубой удобно. За время использования надписи не стерлись, пленка не отклеилась. Аромат у продукта слабый, я его почти не чувствую.
Состав на удивление короткий:
Aqua (Water), Cetrimonium Chloride, Propylene Glycol, Carbomer, Lactulose, Salix Alba (Willow) Leaf Extract, Salicylic Acid, Triethanolamine, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone.
Мне понравились катышки, которые образуются при использовании пилинга - твердые, круглые, которые хорошо выглаживают кожу. Сразу средство кажется очень жидким, но работает хорошо - комки образуются через 2-3 минуты, не сразу, конечно.
После смывания продукта на лице не остается налета или пленки, а только ощущение чистого и гладкого лица. Я не могу отметить глобальное очищение кожи - черные точки на месте, но они сужены. Всё же я пользуюсь скатками для отшелушивания кожи. Но подсушивающий эффект на существующие высыпания есть.
В целом, скаткой я довольна. Она не пересушивает кожу. Мягко отшелушивает и полирует кожу. А большего я и не жду.
Спасибо за просмотр!
Отзывы на другие скатки можно почитать тут:
Маска для лица Vitex МАСКА-ЭКСФОЛИАНТ с отшелушивающими шелковыми спонжиками
Маска-скатка Liv Delano Гиалуроновая HYALURON ELIXIR