Опубликовано 9 Июль, 2020 - 19:30

неделя или более

Привет всем заглянувшим!

В тёплое время года гели для душа начинают расходоваться быстрее. Это ли не повод попробовать очередную новинку от Фаберлик?

Гели у компании такие привлекательные, с ярким оформлением и вкусными ароматами. Мужские гели у нас расходуются быстрее, так как у меня муж и два сына. Они не хотят пользоваться гелем с цветочным или фруктовым ароматом. При этом типично мужские гели от Фаберлик (Ван д'Авентюр, Л'эстет, 8 элемент) уже поднадоели. Моей задачей было выбрать универсальный гель для всей семьи. Поэтому выбор пал на гель новой линейки «Бон журни» Исландия. Его я заказала несмотря на отзывы, в которых пишут, что запах у геля странный. И совсем не пожалела о покупке.

Представляю:

Гель для душа Bon Journey Iceland

Артикул: 1719.

Производитель: АО «Фаберлик».

Цена в каталоге РФ 139 р, в РК 649 тг, по акциям дешевле: 99 р и 469 тг соответственно.

Объём флакона 250 мл.

Заказать можно на сайте [ссылка]

Мои впечатления

1. Дизайн упаковки

Объёмный плоский флакон из прозрачного пластика бирюзового цвета. Устойчивая флип-топ крышка. В крупных буквах Bon journey можно увидеть вершины исландских вулканов, морские глубины и кита. Приятное, и в то же время выразительное оформление. Этикетки наклеены ровно, качественно.

2. Консистенция, аромат

♥ Гель средней консистенции, в меру жидкий.

♥ Прозрачный, красивого голубого цвета.

Гель для душа Faberlic Bon Journey Iceland

♥ При нанесении на тело немного склизкий, но при массировании под водой он быстро превращается в пену.

♥ Пенообразование среднее, пена нежная.

Гель для душа Faberlic Bon Journey Iceland

♥ Не знаю, как пахнет вулканическая вода, но аромат этого геля ассоциируется с морем, травой, запахом дождя и водорослей, выброшенных волной на берег. Для меня аромат не показался странным. Запах ненавязчивый, естественный, расслабляющий.

Принятие душа с таким гелем – просто релакс!

3. Что в составе

Parfum, Glycereth-2 Cocoate, Alaria Esculenta Extract, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Citric Acid, Sodium Benzoate, Sodium Salicylate, Potassium Sorbate, Benzophenone-4, Disodium EDTA, CI 19140, CI 42090, Benzyl salicylate.

Из полезного в составе есть экстракт съедобной водоросли Аларии, которая распростанена возле берегов Ирландии и Великобритании. Но в целом, состав этого геля более очищающий, чем питающий.

4. Что пишет производитель?

Гель для душа Faberlic Bon Journey Iceland

Путешествуй, не выходя из дома! Bon Journey – география ярких эмоций!

Гель для душа Bon Journey Iceland – твоё путешествие в удивительную и живописную страну льдов и вулканов. Наслаждайся изысканным ритуалом красоты, укрывшись от хаоса повседневности под тёплыми струями воды.

Бурлящие гейзеры, исполинские фьорды, водопады и ледяные пещеры – природа Исландии завораживающа и уникальна. Свежий аромат морских водорослей и вулканической воды подарит ощущение приятной прохлады и перенесёт тебя на просторы Атлантики.

5. Применение и результат

Небольшое количество геля нанесите на влажную кожу тела, помассируйте и смойте водой.

Некоторая склизкость геля быстро исчезает, гель превращается в нежную пену. Моющие свойства на пятерку. В первый раз гель «Исландия» я попробовала после того, как вернулась с дачи, уставшая, запаренная. Гель показался просто божественным бальзамом. Словно с адской жары я занырнула в прохладную морскую пучину. Солёную, восстанавливающую мои силы.

После душа на коже остается лёгкий сладкий аромат.

Гель для душа Faberlic Bon Journey Iceland

В общем, гель я оценила. Никакие миндальные и арбузные гели просто рядом не стояли! Единственное, мне он немного сушит кожу, на локтях, коленях, голенях. Приходится мазаться молочком для тела.

Несмотря на то, что гель слегка сушит кожу, я пользуюсь им снова и снова. И мальчикам моим гель тоже понравился.

6. Выводы

Гель для душа Faberlic Bon Journey Iceland

Гель для душа Bon Journey Iceland рекомендую к покупке тем, кто ищет средства с природными, свежими ароматами. И это тот случай, когда форма, то есть оформление удачно совпадает с содержанием.

Достаточный объём, красивое оформление и приятные ощущения порадуют!

Приглашаю почитать:

Омолаживающий крем для рук

Увлажняющий мист для тела

Ароматный крем для рук

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивый дизайн
  • Нежная пена
  • Нейтральный свежий аромат
Недостатки
  • Сушит кожу
Anastacioрекомендует
09.07.2020
Классное описание, люблю такие ароматы, когда надоедают ягодки-цветочки 😊
09.07.2020
Да, оказывается, свежие ароматы тоже в кайф могут быть! 😊 За зиму отвыкла от таких.
10.07.2020
Мне бы понравился такой гель. Нравятся подобные ароматы!
11.07.2020
Очень люблю свежие ароматы. Мне бы такой гель понравился 😊
Неделю уже пользуюсь, клевые у Фаберлика гели!
22.07.2020
Этот гель за три недели практически подошел к концу, осталось на донышке. Первый раз так быстро закончился, обычно дольше гели стоят. Новый флакон уже наготове 😊 Точно такой же. Возможно еще Австралию попробую, вроде появилась на складе, долго не было.
Давно у Faberlic ничего не покупала, а этот гель захотелось:), люблю морские нотки!
05.08.2020
сушит кожу - не в пользу его покупки 😕