В тёплое время года гели для душа начинают расходоваться быстрее. Это ли не повод попробовать очередную новинку от Фаберлик?
Гели у компании такие привлекательные, с ярким оформлением и вкусными ароматами. Мужские гели у нас расходуются быстрее, так как у меня муж и два сына. Они не хотят пользоваться гелем с цветочным или фруктовым ароматом. При этом типично мужские гели от Фаберлик (Ван д'Авентюр, Л'эстет, 8 элемент) уже поднадоели. Моей задачей было выбрать универсальный гель для всей семьи. Поэтому выбор пал на гель новой линейки «Бон журни» Исландия. Его я заказала несмотря на отзывы, в которых пишут, что запах у геля странный. И совсем не пожалела о покупке.
Представляю:
Гель для душа BonJourneyIceland
Артикул: 1719.
Производитель: АО «Фаберлик».
Цена в каталоге РФ 139 р, в РК 649 тг, по акциям дешевле: 99 р и 469 тг соответственно.
Объёмный плоский флакон из прозрачного пластика бирюзового цвета. Устойчивая флип-топ крышка. В крупных буквах Bon journey можно увидеть вершины исландских вулканов, морские глубины и кита. Приятное, и в то же время выразительное оформление. Этикетки наклеены ровно, качественно.
2. Консистенция, аромат
♥ Гель средней консистенции, в меру жидкий.
♥ Прозрачный, красивого голубого цвета.
Гель для душа Faberlic Bon Journey Iceland
♥ При нанесении на тело немного склизкий, но при массировании под водой он быстро превращается в пену.
♥ Пенообразование среднее, пена нежная.
Гель для душа Faberlic Bon Journey Iceland
♥ Не знаю, как пахнет вулканическая вода, но аромат этого геля ассоциируется с морем, травой, запахом дождя и водорослей, выброшенных волной на берег. Для меня аромат не показался странным. Запах ненавязчивый, естественный, расслабляющий.
Из полезного в составе есть экстракт съедобной водоросли Аларии, которая распростанена возле берегов Ирландии и Великобритании. Но в целом, состав этого геля более очищающий, чем питающий.
4. Что пишет производитель?
Гель для душа Faberlic Bon Journey Iceland
Путешествуй, не выходя из дома! Bon Journey – география ярких эмоций!
Гель для душа Bon Journey Iceland – твоё путешествие в удивительную и живописную страну льдов и вулканов. Наслаждайся изысканным ритуалом красоты, укрывшись от хаоса повседневности под тёплыми струями воды.
Бурлящие гейзеры, исполинские фьорды, водопады и ледяные пещеры – природа Исландии завораживающа и уникальна. Свежий аромат морских водорослей и вулканической воды подарит ощущение приятной прохлады и перенесёт тебя на просторы Атлантики.
5. Применение и результат
Небольшое количество геля нанесите на влажную кожу тела, помассируйте и смойте водой.
Некоторая склизкость геля быстро исчезает, гель превращается в нежную пену. Моющие свойства на пятерку. В первый раз гель «Исландия» я попробовала после того, как вернулась с дачи, уставшая, запаренная. Гель показался просто божественным бальзамом. Словно с адской жары я занырнула в прохладную морскую пучину. Солёную, восстанавливающую мои силы.
После душа на коже остается лёгкий сладкий аромат.
Гель для душа Faberlic Bon Journey Iceland
В общем, гель я оценила. Никакие миндальные и арбузные гели просто рядом не стояли! Единственное, мне он немного сушит кожу, на локтях, коленях, голенях. Приходится мазаться молочком для тела.
Несмотря на то, что гель слегка сушит кожу, я пользуюсь им снова и снова. И мальчикам моим гель тоже понравился.
6. Выводы
Гель для душа Faberlic Bon Journey Iceland
Гель для душа BonJourneyIcelandрекомендую к покупке тем, кто ищет средства с природными, свежими ароматами. И это тот случай, когда форма, то есть оформление удачно совпадает с содержанием.
Достаточный объём, красивое оформление и приятные ощущения порадуют!
Этот гель за три недели практически подошел к концу, осталось на донышке. Первый раз так быстро закончился, обычно дольше гели стоят. Новый флакон уже наготове 😊 Точно такой же. Возможно еще Австралию попробую, вроде появилась на складе, долго не было.