Привет, мои читатели!
В линейке средств La Cremе кроме гелей для душа есть классные суфле и молочко для тела.
Расскажу о средстве: молочко для тела «Нежное» (артикул 8690)
Производитель: ОАО «Фаберлик»
Цена в каталоге РФ 119 р, в РК 609 тг.
Объём тубы 100 мл.
Мои впечатления
1. Дизайн
Небольшая туба из гладкого пластика, картинка в нежно-зеленых тонах, откидная удобная крышка. Хорошо, что туба мягкая, легко извлекать продукт.
2. Консистенция, аромат
Молочко для тела «Нежное, для чувствительной кожи» по консистенции жидкое, легко распределяется по коже, быстро впитывается. Аромат ненавязчивый, пудрово-травяной. Но мне аромат не очень понравился: нет в нём «изюминки.» Но тут уж дело вкуса. Хорошо, что держится аромат недолго.
3. О продукте
Молочко для тела мягко и бережно ухаживает за кожей, делает её шелковистой, моментально впитывается и окутывает тело тонким и нежным ароматом. Молочные протеины и алоэ – идеальное сочетание даже для самой чувствительной кожи.
• Гипоаллергенная формула.
• Тонкий нежный аромат.
• Бережный уход.
Объём: 100 мл
Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.
4. Что в составе
Состав: Aqua, Hydrogenated Polydecene, Sorbitan Stearate, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Oryza Sativa Bran Oil, Octyldodecanol, Isopropyl Isostearate, Glyceryl Stearate Citrate, Niacinamide, Dimethyl Sulfone, Betaine, Arginine, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Maltodextrin, Lactobacillus/Streptococcus Thermophilus/Soybean Extract Ferment, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Dextran Sulfate, Perfluorodecalin, Poloxamer 188, Polyperfluoromethylisopropyl Ether, Carbomer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sodium Sulfite, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Parfum.
Список состава поразил меня: он огромен! Есть не очень экологичные вещества (метилпарабен, пропилпарабен и другие).
Радует, что есть масло макадамии и сок алое.
5. Применение и результат
Нанесите на чистую сухую кожу лёгкими массажными движениями.
Наношу средство на тело после душа, по необходимости. Иногда использую для кожи рук. Молочко мне понравилось. Оказалось, это то, что искала: нежное, увлажняющее, не сильно плотное, не жирное. Если пользоваться им постоянно, кожа становится мягкой, словно бархатной. Аромат ненавязчивый.
5. Выводы
Прекрасное увлажняющее средство для кожи.
Молочко подойдет для тех, кто не заморачивается тем, что написано в составе и ищет увлажняющее, лёгкое средство для тела.
Во время этой фотосессии ни один цветок алоэ не пострадал 😊
Спасибо за внимание!