Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 18 Декабрь, 2022 - 21:12

Герой отзыва был куплен в магазине Вина світу. Ассортимент таких алкомаркетов как правило экзотический, обычного там мало. За редкости платить не так жалко и было куплено 3 разных бутылочки английского крафтового пива St. Peters.

К первым двум экземплярам претензий не было, за исключением разве что цены. Больше двух долларов за бутылочку, даже такую красивую, как-то многовато. Хотя, импорт, редкость, небанальность.

А вот третий - Whisky Beer - это провал.

При открывании бутылки интересной плоской формы ничего подозрительным не казалось. Но при первом же глотке...

Показалось что ли? Не, не показалось. От жидкости в стакане явственно чувствовался аромат санузла на советской базе отдыха. Причём относительно чистого, прошедшего дезинфекцию карболкой в таком количестве, что аж глаза режет. Хотя и сохранившего многолетнее, впитавшееся в стены амбре.

Карболка - это водный раствор фенола, который сейчас и не применяется почти. Поэтому аромат знают не все. Запах фенола в современном мире можно ощутить в акварельных красках или в дыме горящей пластмассы, ещё в 90-х он был около цистерн в Рубежном, если проезжать мимо путей.

Возможно технолог St.Peters считал, что феноловые нотки это и есть дымность виски, но я с ним категорически не согласна. Это - продезинфицированный карболкой санузел.

Хотя такой букет могут ощутить не все. Мужу Whisky Beer отдавал просто паленой пластмассой и не показался настолько противным.

Итого. Все остальные сорта St. Peters интересный эскперимент и новые ощущения. Whisky Beer - провал. Омерзительный вкус, после которого нет смысла описывать красивую бутылочку или стойкость пены.

Категорически не рекомендую. Покупать разве что злейшему врагу.

лимоннаяне рекомендует
Ужас 😕
18.12.2022
Отвратительный ужас
Кошмар, а не пиво!
19.12.2022
И я за это заплатила!
Каким у тебя красочным получился отзыв 😂
19.12.2022
Иногда нам приходится живописно обозревать не самые приятные ароматы
20.12.2022
Буду знать, пройду мимо
29.12.2022
Жесть(((
16.01.2023
Знает этот их технолог толк в извращениях 🤢 .
Это надо ещё додуматься, чтоб такое амбре замутить.
16.01.2023
Ковид ему нюх апгрейдил что ли. Сделать такую гадость, постараться надо
А что, вариант.
Может, паросмия у чувака, и так ему фигово, а тут мы его ещё так склоняем, что икать никак не перестанет 😁 .
Ой, ой, какая неудачная покупка. 🤢
18.02.2023
Не то слово