Опубликовано 10 Июнь, 2014 - 23:11

Не думала уже что мне удастся ещё попить лимонада из сифона. В детстве, помню, у нас был сифон со сменными патронами. Но потом их негде было достать и мы убрали то чудо в дальний угол. А затем появились всевозможные лимонады из бутылок и сифон был окончательно забыт.

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Но недавно на полке в магазине я увидела лимонад-сифон.

Для меня это вообще было нечто непонятное. Ребенок очень захотел его и мы конечно же купили. Оказалось всё достаточно просто: открываем в носике клапан, поднимаем ручку в исходное положение и простым нажатием на курок получаем лимонад!

Первую бутылку мы всей семьёй быстренько выпили - уж очень интересно было наблюдать как набирается лимонад.

Ну прямо как в детстве!

Сам лимонад вкусный. Есть напитки именно сладкий лимонад, а есть минеральная ароматизированная вода (по типу Бонаквы малина или лимон). Правда жаль, что эта вся конструкция одноразовая и в последствии, уже поменяв её на другую бутылку другого лимонада ничего не выйдет. Просто стоимость этого лимонада почти в 2 раза больше обычного аналога.

Достоинства
  • Вкусная
  • Воспоминания детства!
  • Удобный сифон
evaevaрекомендует
11.06.2014
Когда то я мечтала о такой штуке)
Мечты могут сбываться)))
интересно)
11.06.2014
такие сифоны были в моём детстве, оказывается и теперь тоже встречаются. 😊
Интересно. Не встречала в продаже. Увижу-куплю. 😉
11.06.2014
О да! Я тоже помню, как бегали в магазин с этими сифонами 😂
А недавно увидела их на полке в магазине и безумно удивилась 😊
11.06.2014
вот такая цена за воспоминания из детства;) но так прикольно, было бы интересно попробовать!
11.06.2014
Хорошая штука.Нужно и себе приобрести.
17.06.2014
Сифон 😁 детство, детство ты куда ушло 😂
17.08.2014
и меня в детстве такие штуки завораживали!обязательно куплю, если увижу!