Приветствую!
Сегодняшний мой отзыв будет на вафли. Я всё еще в поисках хороших вафелек, но пока увы, все меня разочаровывают. На этот раз я взяла вафли производства ООО "Производственный комплекс "Кундрат". Продаются они в "Ленте" и "Светофоре". Пачка очень внушительно выглядит, вес 600 г, при этом цена 100 с небольшим.
Сразу скажу - нам они не понравились!
Так получилось, что мы их всей большой семьей с горем по пополам съели за 2 недели. Это очень долго для нас, обычно не успеешь занести домой пакет с продуктами, и уже ничего нет. Так что мы купили их в первый и последний раз. К сожалению, повторюсь, нам они совершенно не понравились. Вот вроде вафли как вафли и всё же нет. Не едятся они. Ни с чаем, ни с кофе, ни просто так. И даже когда совсем ничего сладкого в какой-то момент дома не осталось, всё равно не хотелось именно их.
Не встречалась еще такого рода большая расфасовка кстати говоря.
Посмотрела, что в этой ветке всего три отзыва и все они отрицательные. И есть отзыв, в котором показывают эти вафли с черной плесенью. Ужас! У нас такого не наблюдалось конечно. Вообще никакого признака, что несвежие, или испорченные не было, просто не вкусные, не хрустящие, никакого вкуса сгущенки и подавно нет и есть их не хочется почему-то.
Состав такой же как и у всех подобных вафель, то есть далекий от натурального и полезного.
Не советую их!