Опубликовано 2 Февраль, 2023 - 14:02

один раз

Привееет! 🖐

Рада, что кто-то зашел почитать мой отзыв. Думаю, он не будет сильно пользоваться интересом, так как отзывы на подобного рода отели читаются крайне редко, особенно среди русскоязычного населения.

Сегодня я расскажу о своем опыте пребывания в 5-звездочном отеле, расположенном в терминале № 3 международного аэропорта Дубая - Dubai International Airport Hotel 5.

Так вышло, что в октябре 2022 года мы летели из Мале в Москву с пересадкой в Дубае. Пересадка оказалась длительной, и в общей сложности составила 15 часов. Возможно, если бы мы прилетели утром или днем, то скоротали бы время в поездках по городу, но наш самолет из Мале сел в Эмиратах в 2 часа ночи. Мы изрядно устали, потому как на тот момент были в пути в общей сложности уже практически 16 часов.

Накануне мы долго лопатили варианты ночевки в Дубае, просматривали капсулы для сна, а также отели недалеко от аэропорта.

Капсулы отсеялись практически сразу же из-за многочисленных отзывов относительно звукоизоляции. Многие жаловались, что не смогли сомкнуть глаз всю ночь. А варианты "рядом с аэропортом" требовали дополнительных сил и хоть какой - то концентрации внимания. Так мы решили снять номер на 6 часов в одном из самых дорогих отелей дубайского аэропорта, в терминале 3.

Dubai International Airport Hotel 5

Обошелся он нам в 250 долларов на двоих, что в рублях по курсу составило 17 500 рублей. Конечно это немыслимая сумма. И я бы наверное легла спать где-то на скамеечке, или ковролинчике (если бы была одна)....

Но если бы не бы, как говорится.

Уплатили мы положенную сумму и пошли к номеру. За такие бабки (хотя, я понимаю, что для Дубая это смех) нас мог бы проводить стаф до наших аппартаментов, потому что нам пришлось даже поплутать в его поисках.

Итак, к вашему вниманию номер.

🎈 красиво, ухожено, чисто, без признаков обшарпанности и застарелости. На полу уютный мягкий ковролин, так что ходить босиком будет приятно и тепло.

Dubai International Airport Hotel 5

Окна номера выходят в пространство терминала, имеют вид на кафе, расположенное этажом ниже.

Dubai International Airport Hotel 5

🎈 в номере огромнейшая кровать, длинная столешница, перетекающая в рабочее место, софа, шкаф и большое зеркало в стене, визуально расширяющее пространство.

Dubai International Airport Hotel 5

🎈 из техники номер снабжен капсульной кофемашиной с различным кофе, чайником с чайными принадлежностями (сахар, сливки, разный чай, кофе растворимый), встроенной сплит-системой и телевизором. Также имеется гладильная доска и утюг, если вдруг Вам приспичило погладить свои вещи в аэропорту.

Dubai International Airport Hotel 5

Все обставлено максимально эргономично, удобно.

Имеются дополнительные подушки, если Вам вдруг оказалось мало. Ну и конечно же мягкие теплые халаты.

🎈 в ванной есть как унитаз, так и писсуар, и даже телефон (такое я видела только в Азии раньше), куча штучек для душа: всякие шапочки, пилочки, ватные диски-палочки, набор зубных щеток с пастой, полноразмерные шампуни, гели, кондиционеры.

В общем, все что нужно для души и тела для полноценного отдыха. Жаль, что всем этим мы не смогли толком насладиться и воспользоваться, так как свалились спать почти сразу по прибытию в номер.

А спалось нам, скажу я вам, отлично. Несмотря на то, что отель расположен в самом оживленном терминале аэропорта, в номере была абсолютная тишина. И это просто бесценно. Знаете ли, такой тишиной похвастается не каждый домик в дереве.

Отоспавшись 5 с половиной часов, мы выпили кофе, сходили в душ и отправились на прогулку по Дубаю в оставшиеся часы до отлета рейса в Москву.

Если Вам нужно отоспаться будучи транзитником в Дубае, или просто с комфортом провести время, я Вам порекомендую Dubai International Airport Hotel.

Здесь тихо, чисто, комфортно.

Достоинства
  • Абсолютная чистота
  • Бесшумный кондиционер
  • Большой выбор чая, кофе
  • Полная тишина
  • Удобная кровать
Недостатки
  • Дорого
Bez Nikaрекомендует
02.02.2023
Да, такая красота не будет дёшево стоить!
согласна с Вами! Smile
02.02.2023
Отель все-таки стоит своих денег
02.02.2023
наверное да, особенно с учетом того, что не нужно никуда ехать