Посчастливилось побывать в этом отеле в августе 2011г.
Начну с самого начала. Решили семьёй, а тогда нас было трое - я, муж и маленькая дочка 2 лет, сгонять куда-нибудь на отдых в августе. В тур. фирме предлагали множество вариантов. Мы ОАЭ даже не рассматривали, т. к. отдых там очень дорогой. Но милая девушка турагент сказала, что август в Эмиратах - очень жаркий (температура в тени до +40), да ещё и месяц рамадан, путёвка будет с большой скидкой. Обошлась нам на троих на 10 дней около 113 тысяч рублей.
И вот, мы в отеле. Отель для состоятельных людей, без детей. Но к нашей дочке все очень тепло относились, она у нас не крикливая.
Номер огромный, огромная кровать, дали кроватку для ребёнка, мы ей не пользовались. Ванна и душ, туалет с бидэ, всё отдельно. Полотенец куча!!!! На каждого человека штук по 5, мы ими даже не успевали пользоваться, т. к. смена белья ДВАЖДЫ в день. Постель тоже менялась раз или два в день. Уборку делали дважды в день, двое сотрудников. В этом отеле камеры перед каждым номером, они видят, когда жильцы уходят и приходят делать уборку. Поэтому, уборщиков не видно и не слышно. Чаевые оставлять нельзя.
Ковры в коридорах с толстенным ворсом, мягким! Такое ощущение, что идёшь по облаку. Решили с мужем как-то раз проверить на чистоту коридор: все плинтуса идеально чистые, да ещё и намазанные каким-то ароматным маслом.
Ресторан - это отдельная тема. Выбор продуктов невклик, но это вообще не проблема. Всё вкусное, свежее. Различные виды рыбы, мяса, сыров. Так как мы садились всегда за один и тот же столик, официанты это запомнили, и в следующий раз наш столик был уже готов для нас, стоял детский стульчик. Они знали, какой кофе пила я и муж, его тут же приносили, как только мы приходили на завтрак. Ребёнку приносили тут же кашку. Официанты, хостес вообще незаметны в ресторане, но по первому требованию они тут как тут.
У бассейнов тоже всё очень здорово. Вода приятная. Приносят прохладные полотенечки для лица, чтоб освежиться. Кстати, лежаки мы тоже приметили и каждый раз для нас готовы были именно эти лежаки. На каждом лежаке лежало по 2 больших полотенца. Рядом клали корзину с игрушками для нашего ребёнка. И, что немаловажно, за каждым ребёнком следил один спасатель. Он ни на шаг не отходил от дочери, везде за ней следил, не разрешал брать другим детям её игрушки.
На ресепшен такси вызывают тут же, такси премиум класса. Служащие отеля всегда защищают своих отдыхающих от назойливых таксистов!
Вобщем, отель шикарный!!! Ещё раз туда бы поехала!