Найти
Подробности
20.01.2019
+18 фото
Angsana Velavaru Maldives-как хочется туда вернуться! 😍😥
Всем привет! Хочу поделить не забываемыми, наверно, никогда ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ о поездке на РАЙСКИЙ остров VELAVARU.( Черепаший…
Dusit Thani Laguna, Таиланд, Пхукет
10.01.2019
21:25
+36 фото
Прекрасная «Пятерка» на Пхукете, но стоит ли переплачивать, давайте разбираться...
ПРИВЕТ! В марте прошлого года отдыхали в Тайланде на полуострове Пхукет.??
Burj Al Arab 5*, ОАЭ, Дубай
author_knig
27.01.2019
05:02
+31 фото
Сказка наяву
Хочу рассказать вам об одном отеле, который называется «Burj Al Arab». Многие люди так же называют его «Парус» за внешнее сходство.
Греция Пелопоннес Калаврита Монастырь Мега Спилеон
08.12.2019
18:06
+46 фото
Познавательная экскурсия в горы ⁉️ Невероятные красоты на высоте 900 м над уровнем моря и трагическая история
Всем привет! Греция популярная страна не только у…
Holiday Island Resort & Spa 5*, Мальдивы, Ари Атолл
NazarWriter77
28.05.2018
15:13
Прекрасное место для отдыха с очаровательной природой и отличным обслуживанием
"Отель расположен на острове Диффуши (Dhiffushi), в южной части атолла Ари (Ari Atoll).
Скретч-карта Европы Creative Scratch Europe Map DIY Art Paper Travel Vacation Personal Mark Wall Decoration Gift
Amatrice
05.02.2017
10:20
+14 фото
✈ ✈ 50 оттенков голубого, или оригинальный подарок для путешественников ✈ ✈
Мой отзыв посвящен тем, кто любит или мечтает путешествовать, а также тем, у кого есть родные и…
Ellaidhoo Maldives by Cinnamon 4*, Мальдивы, Ари Атолл
shyrypovert
07.07.2020
15:24
+82 фото
Мой отдых на Мальдивах🗺🏖💦
Райские Мальдивы и отель Ellaidhoo Maldives by Cinnamon 3 Всем доброго времени суток, дорогие читатели Хочу Вам рассказать о своей большой любви к путешествиям и как…
Гоммаж для лица Codage Creme Gommante Scrubbing Creme
EkaterinaBU
11.09.2018
16:54
+13 фото
Нежный скраб, который подходит коже с куперозом✿Отшелушиваем и убираем загрязнения с помощью рисовой пудры✿Крем-гоммаж французской марки Codage любимчиком не стал, но познакомиться было интересно✿
Anantara Dubai the Palm Resort & Spa 5*, ОАЭ, Дубай
Liuba_Kova
01.06.2014
00:26
Красивый день сурка
Отдыхали с мужем в Anantara Dubai the Palm Resort & Spa в декабре 2013 года. Не смотря на то, что отель только открылся и не все в нем было доделано до конца, нам он…
Отель The Ritz-Carlton 5*, ОАЭ, Дубай
yama-st3
10.03.2023
16:11
Шикарно!
Посчастливилось побывать в этом отеле в августе 2011г.Начну с самого начала. Решили семьёй, а тогда нас было трое - я, муж и маленькая дочка 2 лет, сгонять куда-нибудь на отдых в августе.
Swiss Village Resort&Spa 4*, Вьетнам, Фантхиет
31.01.2019
19:25
+48 фото
Swiss Village Resort&Spa. Швейцарская деревня во Вьетнаме♦️Море для сёрферов♦️Кто очаруется, а кто разочаруется? ➕Песня" Парня полюбила" на Вьетнамском на Видео
Centara Ras Fushi Resort & Spa Maldives 4*, Мальдивы, Северный Мале
IndianOcean
21.10.2017
11:03
+34 фото
В тайскую Centara я так и не попала, так оторвемся на Мальдивах. Стильные тропики со всеми удобствами. Для жаждущих полного релакса и перезагрузки. Отдых в начале октября 2017 г.
Grand Park Kondhipparu 5*, Мальдивы, Мале Атолл
Радмила Огнаева
05.03.2025
11:52
Для любителей сноклинга и тишины
Привет всем! Не могу не поделиться своими впечатлениями об отдыхе. Первое, что меня приятно удивило это трансфер.
Sun Siyam Iru Veli 5*, Мальдивы, Мале Атолл
Ульяна Зычик
04.03.2025
01:14
Я довольна
Ох, ну что я могу сказать... отдых в этом отеле это просто сказка! С первых же минут я почувствовал себя, ну, знаете, как дома, только лучше!
Dhigali Maldives 5*, Мальдивы, Raa Atoll
Green_Crane
01.04.2024
10:11
+77 фото
Отель, после которого я пересмотрела свое негативное отношение к пляжному отдыху. Остров, который имеет идеальное соотношение цена/качество. Расскажу о плюсах и минусах разных вариантов размещения.
Veligandu Island Resort & Spa 4*, Мальдивы, Ари Атолл
Светлана030288
28.09.2022
18:22
+33 фото
Райский остров
Приятно быть первой, кто пишет на данном ресурсе отзыв об этом замечательном острове на Мальдивах.Итак, по порядку.
LUX* South Ari Atoll 5*, Мальдивы, Ари Атолл
Anastasiia19
26.08.2020
15:18
+35 фото
Большой остров с зелёной территорией, достойная пятёрка, не самый бюджетный и не самый дорогой вариант. Делюсь своими впечатлениями, фотографиями и причинами, почему стоит выбрать Lux South для отдыха.
Mövenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket 5*, Таиланд, Пхукет
ivyvi
23.10.2021
14:45
+29 фото
Экзотический отель утопающий в тропических джунглях
Одним из лучших отпусков в моей жизни был отдых на острове Пхукет в отеле Mövenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket.
Burj Al Arab 5*, ОАЭ, Дубай
allasher
28.11.2009
02:02
Самый известный отель в мире
Burj Al Arab (еще его называют "Парус") об этом отеле, расположенном в г. Дубаи, слышали, наверное, все.
Malahini kuda bandos 4*, Мальдивы, Северный Мале
Miranda Mur
13.04.2023
11:57
+15 фото
Мальдивы! Сколько стоят 10 дней отдыха в раю? и стоят ли того?
Всем привет! Ловите отзыв на остров-отель MALAHINI KUDA BANDOS 4.
Club Med Finolhu Villas 5*, Мальдивы, Baa Atoll
Роза Маратовна
14.11.2023
13:19
+2 фото
Да будет рай на земле!
Отдыхали в этом году на Мальдивах, на курорте Клаб мед Финолу. Мы часто путешествуем, но не дикарями бюджетно, а с размахом, стараемся попасть на премиальные курорты.