Опубликовано 4 Октябрь, 2017 - 18:37

Отступление от темы:

Черные точки это та проблема, с которой не справиться за 1 раз, а чаще всего вообще не справиться! Гадость, которая нарушает эстетику кожи, особенно тяжелые случаи плохо поддаются маскировке макияжем, а физическое воздействие может только навредить.

Я долго искала работующее средство, читала отзывы по всему интернету. Купила эту маску и реально возлагала на нее огромные надежды. Но каково было мое удивление, когда они оправдались!!!

Девушка здесь написала, что эта маска - пылесос. А ведь как точно!!!

• Кроме того, что большинство черных точек были вытянуты составом маски (за что, в большей степени я благодарю уголь), то после того, как я маску смыла - я увидела торчащие черные точки на носу, которые одним движением палочки для выдавливания прыщиков удалились.
  • Воспаления на лице, которые были на момент использования маски стали менее заметными.
  • Поры стали заметно меньше!
  • Также я заметила, что выработка кожного сала стала меньше со временем использования

Я наношу маску ТОЛЬКО на зону расширенных пор (нос, щеки и лоб) и на подбородок, хотя поры на нем не расширенны, но на нем воспаления появляются в следствие выработки кожного сала.

- ВНИМАНИЕ!!! Не ждите такого результата, что за 1 применение черные точки уйдут на все 100%!! Терпение и регулярность - залог успеха!

Я использовала маску сначала через день в течение недели, чтобы добиться устойчивого результата, а теперь, 1 раз в неделю для поддержания результата.

- Также у маски натуральный состав, что приятно.

• Кроме того, маску не очень удобно смывать, но это мелочи. Тем более не сложно уделить на 1 минуту больше времени ради здоровой и красивой кожи. Можете помочь себе смыть ее спонжем для умывания или даже ватным диском.

Достоинства
  • Детокс эффект
  • Лечит воспаления
  • Очищает кожу
  • Очищает черные точки
  • Эффективно и мягко очищает кожу
Недостатки
  • Очень плохо смывается
ПолинаДрекомендует
29.01.2018
Мне тоже понравилась?????? Хорошо очищает и увлажняет кожу лица))) ну смывать да, тяжеловато(