Опубликовано 22 Июнь, 2021 - 16:58

Приветствую всех, кто заглянул!

Давно уже покупаю это средство для мытья посуды, но написать о нем добралась только сейчас.

Это средство для мытья посуды с названием "Мексиканская папайя" от бренда, выпускающего эко-средства Molecola.

Средство находится в прозрачной пластиковой бутылке, что вполне удобно, сразу видно, сколько средства осталось. Также бутылка оснащена дозатором, что мне тоже очень нравится, не надо ничего откручивать или открывать/закрывать.

На бутылке с двух сторон есть наклейки, на которых производитель разместил всю нужную и многим интересную информацию о своем средстве, в том числе его состав.

Как видно, средство оранжевого цвета, консистенция у него... ну я бы назвала средней, она не слишком густая, но в то же время густая настолько, что не позволяет средству сразу стекать с губки.

Пенится средство очень даже хорошо, отлично отмывает жир с посуды.

А аромат... Он просто обалденный, мне лично почему-то напоминает дыньку, солнечную такую дыньку. И он ощущается хорошо, но при этом не остается на посуде.

Вообще-то, практически всю посуду у нас моет посудомоечная машинка, но не всегда все с одного раза в нее влезает, да и пластиковые лотки для еды я предпочитаю мыть руками, потому как посудомойка ее немного портит.

С самой посуды средство споласкивается быстро и без проблем. Не остается никакой пленки или скользкости на посуде. Мне нравится и как средство быстро справляется с жиром на пластиковых лотках для пищи, так как лоток лотку рознь, как оказалось))). Есть лотки, с которых жир смывается сразу, а есть и из такого пластика (даже на ощупь ощущается, что пластик другой какой-то), с которого так просто его не сможешь, но средство справляется и с ним, главное смыть с губки предыдущую пенку и жир, так сказать, обновить средство, и посуда хорошо и быстро очищается от жира.

Что и говорить, мне средство очень нравится. Покупаю его уже, наверное, около года и менять не собираюсь, потому как:

+ экологичное средство;

+ обалденный аромат, такая своеобразная ароматерапия во время не особо любимого занятия;

+ отлично пенится;

+ отлично отмывает жир, налет от чая и/или кофе с посуды;

+ быстро смывается с посуды;

+ не оставляет скользкости или пленки.

Вот, в общем-то, и все. Безусловно, рекомендую его.

Ангел1981рекомендует
22.06.2021
Хороший вариант для мытья и запомню такой.
28.06.2021
Классное, и руки, наверное, не сушит