Опубликовано 26 Апрель, 2019 - 20:45

150 руб

Всем привет ?

С маркой Molecola я познакомилась, когда искала безопасный стиральных порошок. Он меня полностью устроил. Сегодня посмотрим на средство для мытья посуды.

??? Средство для мытья посуды Molecola Филипинское манго ???

Производитель Россия;

Объём 500 мл;

Цена 150 руб;

Срок годности 3 года;

Срок годности после вскрытия 12 мес;

Место покупки магазин "Ашан"

С появлением ребёнка стала чаще задумываться о составах средств, которыми пользуюсь. Мы уже столкнулись с аллергией на стиральных порошок, очень это все неприятно. С введением прикорма и переводом ребёнка на общий стол, я стала подыскивать средство для мытья посуды с хорошим составом.

Мне очень сложно анализировать составы подобных средств, я не химик. А производитель всегда скажет, что все безопасно, но правда это или нет?

??? От производителя ???

Экологичное концентрированное средство с нежным ароматом

манго для мытья посуды и кухонных принадлежностей.

• Подходит для мытья овощей и фруктов.

• Обладает антибактериальными свойствами.

• Мягко воздействует на кожу рук.

• Новая формула на основе безопасных растительных ингредиентов обеспечивает высокую эффективность и экологичность использования.

Покупая продукцию ТМ Molecola, вы участвуете в защите окружающей среды. Бутылка сделана из пластика, который подлежит вторичной переработке.

??? Упаковка ???

Небольшой флакончик из прозрачного пластика. На обратной стороне наклейка со всей информацией о производителе и составе.

Дозатор помповый, работает исправно, но во время использования подтекает и выглядит не очень красиво, постоянно его вытираю.

??? Цвет ???

Жёлтый, непрозрачный.

???Запах ???

Запах довольно интенсивный, но приятный. Действительно пахнет манго, мне пока не надоел.

???Консистенция???

Жидкая, но как будто кремовая.

???Состав???

Состав: Вода, анионные ПАВ < 5%, амфотерные ПАВ < 5%, глицерин, загуститель, консервант, отдушка, лимонная кислота, пищевой краситель.

Анионные ПАВ Кокосульфат натрия - анионный ПАВ, замена SLESа, входит в перечень экологичных ПАВ

Амфотерные ПАВ Кокоамидопропилбетаин - производное кокосового масла, амфотерный ПАВ, пенорегулятор

Консервант хлорметилизотиазолинон в готовой продукции 0,001% и метилизотиазолинон в готовой продукции 0,00035%

Загуститель Хлорид натрия - обычная поваренная соль, выступает в роли загустителя

Отдушка компании TAKASAGO (Япония) в гиппоаллергенной концентрации, менее 0,01%

Краситель (пищевой) Е-102 (желтый), Е-110 (оранжевый), Е-133 (синий) в зависимости от цвета продукта

Кажется отличный состав, или нет?

Как могла проверила на Экоголике.

Вот компонент с низкой оценкой, но производитель говорит, что в том процентном соотношении, в котором он содержится в средстве, вода он не нанесет. Поверим?

???Нанесение???

Выдавливаю небольшое количество средства на губку и за дело. Очень хорошо пенится, я даже удивлена. Расход довольно экономичный.

???Эффект???

Средство отлично очищает посуду. Такая пышная , плотная пена очень хорошо справляется с загрязнениями. Сильно прижареное или засохшее конечно не отмоет. Что мне очень понравилось, так это то, что абсолютно не сушит кожу рук. Аллергию и раздражение не вызвало.

???Итог???

Рекомендую, поверю производителю ?

Плюсы:

1. Бюджетно;
  2. Приятный аромат;
  3. Хорошо пенится;
  4. Отлично справляется с загрязнениями;
  5. Состав;
  6. Не сушит кожу рук.

Минусы:

1. Небольшой объём .
Covenok92рекомендует
Мне тоже не нравится, как составы пишут на бытовой химии. Хочу как на косметике. ?
26.04.2019
Не встречала такое средство для посуды) Сейчас всё больше и больше появляется натуральной продукции в химии. Где-то правда, а где-то просто красное словцо производителя. Действительно, выбрать очень тяжело)
26.04.2019
люблю когда много пены от средства
27.04.2019
Ни разу не встречала такого средства
27.04.2019
отличный состав, и хорошо что кожу рук не сушит)
27.04.2019
Надо будет поискать в наших магазинах 😊
27.04.2019
Не знакома с этой маркой, если увижу возьму на пробу ?
27.04.2019
Вроде как неплохое средство.)
29.04.2019
обращу внимание
29.04.2019
главное, чтобы отмывало.)
05.05.2019
Можно взять на пробу) Цвет приятный 😊
06.05.2019
По описанию и свойствам все в нем понравилось, поищу у нас такое.