Опубликовано 3 Декабрь, 2023 - 17:55

Здравствуйте дорогие читатели!

Дома всегда нужно средство для мытья посуды, особенно если у Вас нет посудомойки, мы чаще моем посуду вручную и у нас очень быстро у нас расходуются гели, покупаем разных производителей, в этот раз делая покупки в магазине Фамилия обратила внимание на новое средство для мытья посуды Molecola Экологичное Калифорнийский ананас, захотелось купить попробовать какого же качества оно.

Средство для мытья посуды molecola - это современный и экологичный способ для ухода за посудой. Благодаря своей формуле данное моющее средство безопасно для кожи рук и является гипоаллергенным средством для мытья (моющие детское средство). Концентрированное моющее средство для посуды молекула расходуется намного меньше и позволяет реже покупать моющие средства, что в свою очередь позволяет больше экономить.

* * *Основная информация: * * *

⭐️ Производитель: Molecola

⭐️ Стоимость: 149 рублей

⭐️ Срок годности: 36 месяцев

⭐️ Объем: 500 миллилитров

⭐️ Страна-изготовитель: Россия

⭐️ Место покупки: магазин Фамилия

Мне понравилось, что данное средство для мытья посуды подходит и для мытья фруктов и овощей, оно легко смывается холодной водой.

ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка 🎁

Гель упакован

Данное средство было упакован в пластиковую бутыль из прозрачного пластика, на упаковке с двух её сторон указана вся необходимая информация.

У средства очень удобный дозатор, очень плавный, при нажатии выдает гель дозировано.

Это средство выпускается в перерабатываемой упаковке, гель подходит и для мытья детской посуды, хорошо справляется с загрязнениями, прекрасно отмывает жир в прохладной воде.

У геля очень приятный фруктовый аромат, он придает посуде приятный еле ощутимый аромат.

Состав

вода, глицерин, отдушка, пав, лимонная кислота, консервант, загуститель, пищевой краситель

Консистенция:

Гель абсолютно прозрачный, имеет слегка зеленоватый оттенок довольно, он густой и хорошо пенится.

Способ применения:

Для мытья посуды наношу немного геля на губку буквально 1-2 нажатия на дозатор, распределяю при помощи губки пену на посуду и смываю под струей воды.

Оно прекрасно отмывает посуду даже в прохладной воде, качество меня полностью устроило, поэтому с удовольствием буду рекомендовать это средство для очищения посуды от любых загрязнений, даже присохших.

Положительные моменты от использования:

✔ Приятное оформление

✔ Приемлемая стоимость

✔ Флакон с дозатором

✔ Не сушит кожу рук

✔ Отмывает жир и присохшую пищу даже в прохладной воде

✔ Расходуется экономично

✔ Приятная отдушка

Мне понравился данный гель, рекомендую.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Дозатор удобный и практичный
  • Не сушит кожу рук
  • Отлично пениться
  • Приятная отдушка
  • Прозрачное
  • Смывается легко струёй воды
Fedora75рекомендует
19.12.2023