Здравствуйте дорогие читатели!
Дома всегда нужно средство для мытья посуды, особенно если у Вас нет посудомойки, мы чаще моем посуду вручную и у нас очень быстро у нас расходуются гели, покупаем разных производителей, в этот раз делая покупки в магазине Фамилия обратила внимание на новое средство для мытья посуды Molecola Экологичное Калифорнийский ананас, захотелось купить попробовать какого же качества оно.
Средство для мытья посуды molecola - это современный и экологичный способ для ухода за посудой. Благодаря своей формуле данное моющее средство безопасно для кожи рук и является гипоаллергенным средством для мытья (моющие детское средство). Концентрированное моющее средство для посуды молекула расходуется намного меньше и позволяет реже покупать моющие средства, что в свою очередь позволяет больше экономить.
* * *
Основная информация: * * *
⭐️ Производитель: Molecola
⭐️ Стоимость: 149 рублей
⭐️ Срок годности: 36 месяцев
⭐️ Объем: 500 миллилитров
⭐️ Страна-изготовитель: Россия
⭐️ Место покупки: магазин Фамилия
Мне понравилось, что данное средство для мытья посуды подходит и для мытья фруктов и овощей, оно легко смывается холодной водой.
ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка 🎁
Гель упакован
Данное средство было упакован в пластиковую бутыль из прозрачного пластика, на упаковке с двух её сторон указана вся необходимая информация.
У средства очень удобный дозатор, очень плавный, при нажатии выдает гель дозировано.
Это средство выпускается в перерабатываемой упаковке, гель подходит и для мытья детской посуды, хорошо справляется с загрязнениями, прекрасно отмывает жир в прохладной воде.
У геля очень приятный фруктовый аромат, он придает посуде приятный еле ощутимый аромат.
Состав
вода, глицерин, отдушка, пав, лимонная кислота, консервант, загуститель, пищевой краситель
Консистенция:
Гель абсолютно прозрачный, имеет слегка зеленоватый оттенок довольно, он густой и хорошо пенится.
Способ применения:
Для мытья посуды наношу немного геля на губку буквально 1-2 нажатия на дозатор, распределяю при помощи губки пену на посуду и смываю под струей воды.
Оно прекрасно отмывает посуду даже в прохладной воде, качество меня полностью устроило, поэтому с удовольствием буду рекомендовать это средство для очищения посуды от любых загрязнений, даже присохших.
Положительные моменты от использования:
✔ Приятное оформление
✔ Приемлемая стоимость
✔ Флакон с дозатором
✔ Не сушит кожу рук
✔ Отмывает жир и присохшую пищу даже в прохладной воде
✔ Расходуется экономично
✔ Приятная отдушка
Мне понравился данный гель, рекомендую.
Благодарю за внимание!