Опубликовано 17 Ноябрь, 2020 - 17:12

Я продолжаю делиться впечатлениями на экологичные средства для мытья посуды. Мне понравилась продукция бренда Molecola, поэтому чаще всего обращаюсь к ней.

"Калифорнийский ананас" - мой последний вариант.

Место покупки - магазин "Польза". Стоимость 169 рублей.

Бутылка изготовлена из пластика, который подлежит вторичной переработке. Объем продукта 500 мл.

Средство для мытья посуды Molecola Экологичное Калифорнийский ананас

Средства с дозатором мне нравятся, удобнее и быстрее получить нужную порцию геля.

Средство для мытья посуды Molecola Экологичное Калифорнийский ананас

Экологичное концентрированное средство с нежным ароматом ананаса для мытья посуды и кухонных принадлежностей.

Средство для мытья посуды Molecola Экологичное Калифорнийский ананас

• Мягко воздействует на кожу рук.
  • Подходит для мытья овощей.
  • Новая формула на основе безопасных растительных ингредиентов обеспечивает высокую эффективность и экологичность использования.

Вода >30%, АПАВ 5%-15%, НПАВ <5%, глицерин <5%, хлорид натрия <5%, кислота лимонная <5%, консервант <5%, парфюмерная композиция<5%, краситель <5%.

Это средство имеет хороший состав и можно использоваться как для мытья посуды, так и для мытья овощей и фруктов.

Именно это меня и подкупает.

Гель относительно густой, обладает приятным экзотическим ароматом, который поднимает настроение и совершенно ненавязчивый.

Пенообразование хорошее, не приходится часто обращаться к гелю, добавляя порцию на губку.

Мне нравится, как средство Molecola справляется с загрязнениями посуды, жиром и запахами. Делает это эффективно, качественно и бережно.

Средство для посуды не сушит кожу рук. После мытья кожа не стянута больше обычного (не могу сказать, что мои руки сейчас в идеальном состоянии, но и виной всему далеко не мытьё посуды).

Molecola легко смывается с поверхности, не оставляя разводов или скользящего слоя. Не передает свой аромат, но и убирает имеющиеся.

Средство для мытья посуды Molecola "Калифорнийский ананас" мне понравилось. Хочется его рекомендовать и приобрести снова.

zhahanutikрекомендует
По описанию отличное средство
17.11.2020
С ананасом еще не пробовала 😇
Похоже, что классное.
18.11.2020
Классное средство)
18.11.2020
одно название чего только стоит))