Сегодня я вновь отвлекусь от моей основной темы красоты и ухода и расскажу о средстве, которое должно быть на каждой кухне. Я очень много отзывов читала про средства от марки BiMio -так честно говоря и узнала об этой марке, так как в наших магазинах как-то не встречала эти средства. Всем настолько нравится эта продукция, что я тоже решила, что с нас хватит пользоваться ядреной химией для мытья посуды и пора уже переходить на более безопасную бытовую химию.
Кстати говоря, я пробовала мыть посуду горчицей по настоянию мамы и многих передач о вреде всего на свете 😊 - ну не мое это. Современному человеку как-то это странно, мне кажется, да и зачем, если можно просто купить более безопасное средство для мытья посуды и не мучиться.
Так как у нас в обычных магазинах я средств BioMio не нашла - я решила заказать их на официальном сайте Splat.
Итак,
ЭКОЛОГИЧНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ, ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ с эфирным маслом мяты и экстрактом хлопка, BioMio
♡ Стоимость - 180 руб., сейчас можно приобрести со скидкой за 144 руб.
♡ Производитель ООО "Органик Фармасьютикалз", Россия
♡ Объем - 450 мл.
♡Оформление и упаковка:
Оформление у средства мне очень нравится - флакончик выполнен из пластика. Бутылек сделан в форме гитары и его удобно держать в руках.Крышка на флакончике из зеленого пластика отщелкивающаяся и закрывается/открывается она довольно туго.
На флакончике есть матовая наклейка - с лицевой стороны написано полное наименование средства и изображен такой чудесный экологически чистый край с рекой и овечкой - очень мило 😊
На обратной стороне флакона содержится вся необходимая информация о составе, сроке годности, производителе, способе применения и т..д. Информация напечатана довольно мелким шрифтом - прочитать невооруженным взглядом довольно сложно.
♡ Срок годности средства указан на упаковке . Мой флакончик годен до 01.06.2018, так что ИМ не присылает продукцию с истекающим сроком годности
♡ Запах как и можно догадаться - мятный. Это такая мягкая сладкая мята - в нос не бьет . Аромат нежный и приятный.
♡ Консистенция.
Средство представляет из себя практически прозрачный гель средней густоты.
____________________✌ Использование средства и результат. ✌_________________________
От производителя:
Аромат мяты тонизирует, помогает восстановить силы, взбодриться и зарядится силами для новых достижений.
Средства BioMio незаменимы, если в доме есть ребенок.
Средство для мытья посуды BIO-CARE:
Многофункциональное эффективное средство с мягким и безопасным действием
Идеально подходит для мытья детской посуды, овощей и фруктов
Экономичный расход
Специальная формула с экстрактом хлопка обеспечивает мягкое и деликатное действие на кожу рук
Подтвержденный антибактериальный эффект с дополнительной защитой для всех членов семьи благодаря ионам серебра
Безопасно для планеты
Не содержит: фосфаты, агрессивные ПАВ, SLS/SLES, ПЭГ, хлор, нефтепродукты, искусственные ароматизаторы и красители.
К моменту написания отзыва мое средство практически закончилось. Пользуемся мы им 2,5 месяца - то есть расход довольно экономичный. Конечно в большой семье или очень гостеприимной семье расход будет больше 😊
Ни у кого из членов моей семьи средство не вызвала аллергии и другой негативной реакции. Как только у нас появился флакончик BioMio - наше прежнее средство для мытья посуды стоит и обиженно пылиться 😊 да и возвращаться к нему уже как-то не хочется . Планирую полностью перейти на средства BioMio и попробовать с другими маслами.
Средство довольно хорошо пенится
и справляется с любыми загрязнениями посуды и с жиром. По-моему, средство хорошо смывается с посуды водой.Запаха на посуде не остается.
Результат от использования - чистая и сверкающая посуда и если верить производителю, без единого микроба 😊
Так же средство можно использовать для мытья овощей и фруктов, детской посуды.
❤ Резюме: Я очень довольна , что попробовала ЭКОЛОГИЧНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ, ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ с эфирным маслом мяты и экстрактом хлопка и конечно же я его рекомендую и сама буду постоянно покупать и пробовать с другими маслами .
Достоинства:
✔ довольно экономичный расход
✔ не содержит: фосфаты, агрессивные ПАВ, SLS/SLES, ПЭГ
✔ удобный флакончик в использовании
✔ приятный аромат
✔ хорошее пенообразование
✔ качественно очищает посуду
✔ доступная стоимость
Недостатки:
✔ крышка туго закрывается/открывается.
Всем спасибо за внимание и уюта и чистоты в Вашем доме! ???
Inc , 😁 нет, выполаскивается с посуды нормально. Вкуса мяты я не чувствую на посуде и чай без мятных ноток получается. На лимоне тоже не остается мятного запаха. Просто хорошо сполоснул и все 😊