Опубликовано 4 Июль, 2023 - 13:50

Всем привет !

Я стираю часто, а особенно летом, когда тело потеет и поэтому белью постоянно хочется придать свежесть и приятный аромат. Именно поэтому помимо порошка я всегда использую кондиционер. И сегодня я хочу рассказать Вам о моем текущем средстве, которое помогает решать эту задачку.

Внешний вид:

• Объем- 1 литр
  • Страна производства - Россия
  • Цена -210 рублей
  • Где купить - здесь по ссылке на wildberries

По периметру упаковки можно прочитать всю необходимую информацию о товаре:

Кондиционер для белья Cleeny Универсальный с цветочным ароматом
Почему меня привлекло именно это средство?

1. Мне понравилась цена- считаю что 210 рублей за 1 литр кондиционера это выгодно.
  2. Я люблю цветочные ароматы - а именно такой запах мне обещало это средство.
  3. Огромный плюс, что этот ополаскиватель подходит даже для чувствительной и детской кожи
  4. И самое крутое- средство полностью экологично и на 99% имеет натуральный состав !

В общем мне понравилось всё- именно поэтому прямо сейчас я буду стирать с применением этого кондиционера!

Благодаря удобной ручке на бутылке, держать ее в руках и наливать средство удобно

Органолептика:

Гель имеет нежный кремовый оттенок. Аромат легкий , действительно цветочный, но не резкий , а очень - очень нежный. Консистенция вроде и н совсем жидкая , но и не густая- извините за сравнение, но как будто молоко прокисло- вот такая))

Кондиционер для белья Cleeny Универсальный с цветочным ароматом

Для стандартной стирки я добавляю в отсек для кондиционера 1 флакончик средства- да- да. крышечку я как всегда использую как дозатор.

Мои впечатления:

Кондиционер для белья Cleeny Универсальный с цветочным ароматом со своей задачей справился. После стирки белье приобрело легкий аромат свежести и цветов- именно это мне и нужно было от средства в первую очередь. Сухое белье, после такой стирки, с использованием этого кондиционера, гладится лучше и быстрее- это огромный плюс . Порадовал и тот факт, что моя чувствительная кожа никак не отреагировала на средство- оно действительно гипоаллергенно и не вызвало раздражение и покраснений.

Вывод :

Кондиционер для белья Cleeny Универсальный с цветочным ароматом мне понравился! Он недорогой, экологичный, экономичный и дарит белью прекрасный нежный аромат. К покупке рекомендую!

Надеюсь мой отзыв Вам пригодился! Хорошего дня!

Достоинства
  • Натуральный состав на 99%
  • Приятный аромат
  • Удобные объемы для исподьзования
Недостатки
  • Не обнаружила
ОлЮшКа3110рекомендует
Полезный отзыв для многих☺️
Хороший
04.07.2023
Обожаю 5и литр.
Какой приятный, а главное безопасный кондиционер, за такие небольшие деньги. Спасибо за рекомендацию.
05.07.2023
Тоже хочу такой кондиционер )