Я стираю часто, а особенно летом, когда тело потеет и поэтому белью постоянно хочется придать свежесть и приятный аромат. Именно поэтому помимо порошка я всегда использую кондиционер. И сегодня я хочу рассказать Вам о моем текущем средстве, которое помогает решать эту задачку.
Внешний вид:
Кондиционер для белья Cleeny Универсальный с цветочным ароматом
По периметру упаковки можно прочитать всю необходимую информацию о товаре:
Кондиционер для белья Cleeny Универсальный с цветочным ароматом
Почему меня привлекло именно это средство?
Мне понравилась цена- считаю что 210 рублей за 1 литр кондиционера это выгодно.
Я люблю цветочные ароматы - а именно такой запах мне обещало это средство.
Огромный плюс, что этот ополаскиватель подходит даже для чувствительной и детской кожи
И самое крутое- средство полностью экологично и на 99% имеет натуральный состав !
В общем мне понравилось всё- именно поэтому прямо сейчас я буду стирать с применением этого кондиционера!
Благодаря удобной ручке на бутылке, держать ее в руках и наливать средство удобно
Органолептика:
Гель имеет нежный кремовый оттенок. Аромат легкий , действительно цветочный, но не резкий , а очень - очень нежный. Консистенция вроде и н совсем жидкая , но и не густая- извините за сравнение, но как будто молоко прокисло- вот такая))
Кондиционер для белья Cleeny Универсальный с цветочным ароматом
Для стандартной стирки я добавляю в отсек для кондиционера 1 флакончик средства- да- да. крышечку я как всегда использую как дозатор.
Мои впечатления:
Кондиционер для белья Cleeny Универсальный с цветочным ароматом со своей задачей справился. После стирки белье приобрело легкий аромат свежести и цветов- именно это мне и нужно было от средства в первую очередь. Сухое белье, после такой стирки, с использованием этого кондиционера, гладится лучше и быстрее- это огромный плюс . Порадовал и тот факт, что моя чувствительная кожа никак не отреагировала на средство- оно действительно гипоаллергенно и не вызвало раздражение и покраснений.
Вывод :
Кондиционер для белья Cleeny Универсальный с цветочным ароматом мне понравился! Он недорогой, экологичный, экономичный и дарит белью прекрасный нежный аромат. К покупке рекомендую!