Приветствую всех!
Сегодня речь пойдёт о моём втором испытуемом - сыворотке для интенсивного увлажнения от российской марки КОРА.
Кратко о моей коже. Комбинированная, но зимой трансформируется в нормальную. Есть небольшие шелушения в области носа, с которыми я борюсь продолжительное время, но труды мои четны. Также имеются и не глубокие мимические морщины на лбу и переносице (возраст 29 лет), присутствует дряблость и обезвоженность, посему я сделала вывод,, что кожа нуждается в увлажнении, так как достаточно увлажненная кожа - это упругая и эластичная кожа.
Обещания производителя.
Состав и способ применения.
Упаковка. Герметичная туба объёмом 30 мл
Консистенция сыворотки гелеобразная , впитывается в кожу моментально, можно использовать и как основу под макияж, тональный на ней " не плывёт". Не образовывает жирной плёнки на лице.
После того как полностью впитылась
Производитель рекомендует её использовать два раза в день (утро/вечер) , но я использую только на ночь, наносила в том числе и на кожу вокруг век, а утром использую дневной крем этой же марки с фактором защиты SPF. После двухмесячного использования рекомендовано сделать перерыв.
Запаха сыворотка практически не имеет.
Расход я бы не назвала экономичным, одного полноценного нажатия мне не хватает для нанесения на лицо, т. к кожа моментально его поглощает. Поэтому сыворотка у меня ушла практически за 1,5 месяца.
Мои ощущения от использования. Сыворотка мне понравилась, она хорошо увлажняет и разглаживает кожу, не закупоривает поры и не провоцирует высыпания. Но вот шелушения ей так и не удалось устранить. Но заметно улучшился рельеф кожи, стал более ровным, но не могу сказать, что это точно заслуга только одного средства, так как я пользовалась тремя средствами из этой линейки в комплексе одновременно.
Результат после применения сыворотки, как и у маски с этой же серии накопительный, с первого раза тяжело понять насколько эффективно средство , но после недельного применения я обнаружила "первые плоды" от использования.
Хотелось бы предупредить, что пролонгированного эффекта нет, как только вы прекращаете пользоваться средством, то всё возвращается на круги своя, в принципе ничего удивительного, ведь у большинства средств аналогичный эффект.
Увлажнение: 4 (из 5)
Расход : 2,5 (из 5)
Состояние кожи после использования: 4 (из 5)
Куплю ли ещё? Вполне возможно, если не захочу попробовать что-то новенькое.