Сегодня поговорим о концентрате для волос от Parli parfume, подкупила его бюджетная стоимость, посмотрим какой эффект, состав, упаковка.
Итак, начнем:
Общая характеристика
Где купить - фикс прайс
Стоимость - 55 рублей
Объем - 150 мл
Состав
Упаковка
Бутылочка белого цвета, вытянутой формы, крышка плотно закрывается. Дизайн яркий, красивый.
Способ примененияОбогащение косметических средств в шампунь, в маску, бальзам, добавить перед применением 2-3 мл концентрата. Перемешать, использовать по инструкции базового средства. Смыть водой.
Я использовала, как дополнение к бальзаму для волос, заметила, что при смешивании средство как-то странно выглядело кусочками, в отличии от розового концентрата из этой серии.
Интенсивное воздействие: 2-3 мл средства растереть в ладонях и нанести на чистые, подсушенные волосы, отступив от корней 3-5 см. При необходимости смыть.
Действие
Эффект рассказываю без применения несмывашек, масок, так как иногда бывает некогда, а такое средство помогает быстро смягчить волосы, без применения дополнительных средств. Мои волосы непослушные с сухими кончиками. Запах легкий, после смывания средства, улетучивается.
- Волосы послушные, расчесываются хорошо
- Мягкие
- Не электризуются
- Гладкие
- Стали плотнее
Вывод
Данное средство я рекомендую к покупке. Быстрый способ привести волосы в порядок. Можно взять с собой в поездку, удобный формат бутылочки.