Сегодня хочу оставить отзыв на средство, по мне так абсолютно бестолковое, которое на моих волосах не работает никакими методами использования - Концентрат для волос Parli cosmetics Ohanami Жидкий шелк:
Концентрат для волос Parli cosmetics Ohanami Жидкий шелк
Купила в Фикс Прайсе по цене 55 руб., до этого момента уже пользовалась подобным средством корейского производителя, эффект конечно был потрясающий, особенно в сравнении с этим.
Итак, консистенция гелевая, шёлковая, при растирании между пальцев ощущается некая невидимая вуаль гладкости, что свойственно для жидкого шёлка.
Концентрат для волос Parli cosmetics Ohanami Жидкий шелк
Запах приятный, не резкий, абсолютно для меня нейтральный.
Использовала я его разными способами, рекомендованные производителем..
Способ 1 : обогащение косметических средств: в шампунь, маску, бальзам перед применением добавить 2-3 мл концентрата. Тщательно перемешать. Использовать по инструкции базового средства. После проведения процедуры смыть водой.
Добавляла в шампунь при мытье волос - результат никакой, что с ним, что без него.
Несколько раз добавляла в маски, думала может быть будет накопительный эффект...
Маски использовала разные, выдерживала на волосах от 10 до 30 минут, по-разному... заметила что кончики после применения сухие и жёсткие.
Маска с добавлением Жидкого шёлка
Способ 2: 2-3 мл средства растереть в ладонях, и равномерно нанести на чистые, подсушенные волосы, отступив от корней 3-5 см. При необходимости смыть водой.
Второй способ применения мне вообще не подошёл, даже минимальное количество делает мои волосы липкими и не свежевымытыми на вид... очень плохой визуальный эффект .
А вот состав не такой уж и прекрасный как хотелось бы:
Разбор состава сайтом ECOgolic.ru
Так что мой вердикт:
На тонких и пористых волосах это средство не работает, никаким из предложенных вариантов. По моим заметкам, средство способствует еще большей сухости волос. А изучив его состав, думаю что средство просто не рабочее, и шёлка в составе как капля в море...
Не рекомендую ❌
☑️ Здесь оставлю несколько полезных ссылок, также на продукцию из Фикс Прайса, которой пользуюсь и вижу результат: