В Фикс прайс я захожу последнее время редко, но если захожу то без покупок обычно не выхожу. Косметические средства я там покупаю очень редко,, но покупаю. В этот раз мой взгляд упал на интересную новинку на концентрат для волос от Parli, про который и хочу рассказать в этом отзыве.
Концентрат для волос «OHanami» Кератин
Объем 150 мл
Где купить: Фикс Прайс
Цена: 55 рублей
Упаковка стандартная, бутылочка в едином стиле марки. У бутылочки есть удобная откидая крышечка, благодаря этому дозатор прикрыт. Но крышечка закрывается не плотно. Дозатор тоже обычный, дозируется средство хорошо.
На обороте упаковки имеется вся информация о средстве в том числе прописан состав.
Состав:Water (Aqua), Acrylates Copolymer, Sorbitol, Polisorbate 20, Argania Spinosa Oil, Vitis vinifera(Grape) seed oil, Linoil Acid of Triglicerides, Linoen Acid of Triglicerides Isopentyldiol, Hydrolyzed Keratin, Glycerin, Cystoseira Compressa Extract, Zea Mays (Corn) Starch, Silicone Quaternium-17 , Trideceth-7, Trideceth-5, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Triethanolamine, Citric Acid
Мои волосы:
Корни жирнятся, но вот кончики волос нуждаются в питании, длина сеченная с чем я постоянно борюсь. Волосы у меня ниже плеч. По структуре тонкие.
Средство относительно жидкое, прозрачное.
Запаха у средства с нотками компонентов.
Способ применения
Обогащение косметических средств в шампунь, в маску, бальзам, добавить перед применением 2-3 мл концентрата. Перемешать, использовать по инструкции базового средства. Смыть водой.
Применяю именно так как пишет производитель. Добавляю в шампунь, бальзам, маску, а так же использую как самостоятельный продукт.
Заметила что при смешивании средство может образовывать какие то комочки, однако такое свойство происходит не со всеми продуктами для волос.
Средство отлично распределяется по волосам, скользит. Наношу на длину корни не трогаю. С начало растираю в ладонях, затем равномерно наношу на чистые волосы, или с шампунем. После проведенной процедуры смываю. Смывается без проблем, волосы остаются чистыми.
Хотелось бы теперь сказать об эффекте. Не смотря на то что косметический продукт довольно бюджетный, эффект все таки я заметила, а именно: волосы после процедуры выглядят ухоженными, средство придает им гладкость, шелковистость и дополнительный блеск. так же могу отметить, что раньше времени волосы не жирнятся, мою голову как обычно, что не может не радовать. Не могу сказать, что средство прям таки устраняет секущие концы, но они точно как запаянные, то есть выглядят лучше чем до применения этого концентрата для волос.
Волосы непослушные и послушные, концентрат придает им ухоженный вид, а так же они становятся более гладкими и не электризуются.
- Облегчает расчесывание
- Волосы не пересушенные
- Мягкие
- Гладкие
Концентрат для волос Parli cosmerics Кератин напитанные, выглядят единым полотном с дополнительным блеском.
Глубокое кондиционирование волос - шайнинг
Ко-вошинг / Co-washing
Обратное мытье волос - reverse washing
Уход за волосами в домашних условиях (маски, пилинги и т.д.)
Красота, здоровье
Спасибо за внимание!