Опубликовано 25 Октябрь, 2022 - 22:58

несколько дней
    189 руб.

Много спорных отзывов об этой маске для волос, но решила рискнуть и попробовать сама. Что из этого получилось и буду ли я повторять покупку?

Обещания производителя:

Оказывает активное восстанавливающее действие на волосы, устраняет глубокие повреждения, придавая волосам удивительную мягкость при расчесывании. Благодаря легкой тающей текстуре, маска легко распределяется по волосам, питает их от корней до самых кончиков, мгновенно возвращает блеск и красивый шелковистый вид даже сухим и поврежденным волосам.
Кератин и специальная композиция кондиционеров восстанавливают кератиновый слой волос, полируют волосы, уменьшают ломкость, придавая им дополнительную силу и упругость.

Характеристики:

Тип продукта: маска

Тип волос: для сухих и поврежденных

Объем: 300 ml

Цена: от 150 руб.

Страна бренда: Беларусь

СОСТАВ:

вода, цетеариловый спирт, хлорид цетримония, глицерилстеарат, кватерниум-87, метокси ПЭГ/ППГ-7/3 аминопропилдиметикон, фенилтриметикон, диметикон, хлорид бегентримония, гидролизованный кератин, парфюмерная композиция, цетеарет-25, лимонная кислота, ЭДТА динатрия, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, метилпарабен, пропилпарабен, бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол

Чего я жду от данной маски? Ооо, у меня завышенные требования даже к таким дешёвым средствам: увлажнение и питание волос, снятие статики, блеск, . расчесывание и чтобы волосы не "пушились".

ВНЕШНИЙ ВИД И ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Коричневая пластмассовая баночка с блестящей крышкой. На баночке имеется вся необходимая информация:

При открытии мы видим защиту, благодаря которой, средство не протечет при транспортировке и вы будете уверены, что до вас никто туда не лазил своими "корявками":

Консинстенция: не сказала бы, что плотная, очень похожа на бальзам для волос; жидковатая, но не стекает как вода, что для меня является плюсом:

Цвет: белый

Запах: ооо, это отдельная история. Этот запах точно где-то уже слышала, но он просто прекрасен. Напоминает какой-то парфюм. На волосах запах долго не держится:(

А теперь кульминационный момент. Каков эффект?

Мои волосы: концы осветленные года 4 назад, сухие, пушатся, путаются, а сами волосы прямые, тонкие и пористые.

Честно, я не ожидала, что эта маска хоть что-то сделает с моими волосами, но когда я начала смывать её, то поняла, как же сейчас хорошо моим волосам: можно было провести рукой по мокрым волосам и не застрять в них - а такое у меня бывает редко даже от хороших бальзамов.

Сфотографировала волосы с утра (спала с косичкой), концы сухие, шуршащие:

И фото после маски: блестящие, мягкие, легко расчесываются, напитанные и не пушатся:

До/После

Я в восторге!

Как я использую маску? И как бальзам, и по назначению. Как маску я её держу около часа, пока сижу в ванной; наношу после шампуня до середины волос, уделяя особое внимание кончикам.

Со вспышкой/без вспышки

Вывод: куплю ли ещё раз? Да, и еще раз да!

Достоинства
  • Восстанавливает
  • Легкая текстура
  • Не пушатся
  • Питает
  • Придает блеск
  • Придает гладкость
  • Приятный запах
  • Разглаживание волос
  • Уплотняет волос
  • Шелковистые волосы
Kukuruzрекомендует
25.10.2022
Какие у вас красивые волосы! 😍
Благодарю Вас, безумно приятно!☺️♥️
Надо взять на заметку
26.10.2022
Была такая, очень нравилась, но на Вас сработала еще лучше
26.10.2022
Обожаю белорусские маски)