Опубликовано 11 Август, 2017 - 17:32

несколько раз
    1400 руб

Очень люблю металлические помады, и я очень рада, что наконец они отодвинули матовых собратьев, т.к. матовые помады красиво смотрятся только на пухлых губах и на абсолютно матовой коже. А для моих не больших губ хорошо подходят помады с блеском, шиммером. Конечно, не все оттенки, что сейчас в моде хороши. Я так и не поняла синие помады, фиолетовые и серые. В магазине выбирала среди 3 оттенков, которые мне понравились и очень рада, что остановила свой выбор на красном.

Сделала очень много фото при разном освещении, но тот самый блеск, который есть в жизни уловить я так и не смогла. Он очень не обычный, очень мелкий красно-алый шиммер на бордовой подложке с легким оттенком малины. Смотрится очень празднично и красиво, но к сожалению слишком выглядит нарядно, поэтому для повседневной носки не применим. А вот для вечерних мероприятий подойдет отлично.

Мой оттенок Crimson Chrome

При разном освещении может чуть изменять цвет и блеск. Более темные фото сделаны в глубине комнаты, дальше от окна. Более светлые - возле окна.

Теперь хочу раскрыть плюсы и минусы помады:

Плюсы:

1) Очень красивый, нарядный оттенок, эффект металла присутствует

2) Насыщенная текстура

3) Плотное покрытие, перекрывает цвет губ полностью.

4) Удобная упаковка и аппликатор

5) Не оставляет следы на зубах

6) Не скатывается в полоску на губах

7) Легко и полностью удаляется с помощью простой салфетки

Минусы:

1) Блеск липкий, не сильно комфортный в носке

2) Оставляет следы на чашках, одежде

3) Не стойкий, перекус не выдерживает, нужно поправлять макияж

4) На улице если есть ветер, с ним не выйдешь, моментально оставит полосы от волос на лице

5) без контурного карандаша не обойтись, так как накрасить губы ровно им сложно

6) Красный шиммер может "гулять" по помаде в процессе носки, т.е. собирается ближе к центру губ от краев. Хотя это не сильно заметно.

7) К концу дня эффект металла пропадает, остается просто красный цвет с остатками шиммера.

Долго думала, какую оценку поставить... Если бы этот блеск стоил 500 рублей, то поставила бы 4 звезды, а так как стоимость его 1400 - больше 3 звезд он не заслуживает.

Но все же к покупке рекомендую, т.к. эта помада очень хорошо украшает внешность и словно создана для вечеринок и ночного города.

DariaSolnceрекомендует
05.10.2021
Я так его хотела, в этом красном оттенке (я красный маньячилла), металлик, а он липкий и еще ненадежный. Спасибо, что уберегли. Попользуюсь своими блесками пока, без обновок, значит.
Спасибо за столь подробный отзыв!