Опубликовано 16 Сентябрь, 2019 - 09:39

Здравствуйте!

Топовое покрытие для губ Jouer Long-Wear Lip Topper в оттенке Skinny Dip я получила в подарок от автора Gwalchca. Вроде бы, далеко не предмет первой необходимости, но до чего же интересная задумка! Это и самостоятельное средство для макияжа губ, и топпер, который способен украсить и оживить любую помаду.

В сегодняшнем отзыве я расскажу, чем мне понравился этот блеск, а чем - не очень. А также, покажу варианты использования топпера для губ от Jouer.

Полное наименование: Jouer Cosmetics Long-Wear Lip Topper.

Где купить: Интернет-магазин Cultbeauty.

Цена: £13,5 (около 1100 рублей).

Объем: 5,9 мл.

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки.

Палитра.

Топперы представлены в семи оттенках, многие из которых похожи между собой. Есть как теплые тона, так и жемчужно-перламутровый блеск. Лично мне немного жаль, что нет возможности потестить их вживую - наверняка, там есть, на что посмотреть.

Skinny Dip

Tan Lines

Molten Gold

Rose Gold Collection

Funfetti

St. Tropez

Frost Bite

Упаковка.

Фирменный стиль помад и блесков Jouer Cosmetics - флакончики в виде четырехгранника. Ровные линии, прямые углы, лаконичный дизайн - благодаря всему этому продукт выглядит презентабельно, привлекательно и стильно.

Аппликатор

выполнен в виде лопаточки небольшого размера. Наощупь он мягкий, плюшевый, очень приятный в использовании. Но вот продукт, почему-то, набирает неохотно: возможно, проблема еще и в "жадном" ограничителе. Приходится постоянно "залезать" обратно в флакончик, с целью добыть еще одну порцию блеска. Не могу сказать, что меня это прямо раздражает, но было бы куда лучше, если бы подушечка набирала достаточное количество блеска.

Консистенция.

Jouer Cosmetics Long-Wear Lip Topper имеет гелевую текстуру, неоднородную, с большим количеством блесток - как крупных, так и мелких. Консистенция густая: блеск не растекается, но и не комкуется.

Запах очень приятный, сладкий, ванильно-карамельно-кокосовый. На губах этот аромат держится долго, больше часа точно. При этом, он совершенно не раздражает, хотя, на мой вкус, он довольно сладкий (но не приторный!).

Рабочие характеристики продукта.

1) Нанесение. Если закрыть глаза на не самый идеальный аппликатор, то, в целом, наносить блеск поверх помады или на голые губы довольно просто. Мне удобнее всего сделать на губах несколько "мазков", а затем растушевать их аппликатором, кистью или пальцем.

2) Застывание. Как такового застывания нет: топовое покрытие не означает "матовое". Это, все же, блеск для губ, только совершенно не липкий и не растекающийся.

3) Финиш - сияющий, блестящий и переливающийся.

4) Стойкость. В неизменном виде топпер держится порядка трех часов (при условии отсутствия приемов пищи), затем постепенно блеск тускнеет. Ни обед, ни перекус такой блеск не выдерживает, зато с ним вполне можно пить кофе или чай.

Блестки имеют свойство стираться не до конца, поэтому нужно быть готовым к тому, что даже после демакияжа сверкающие частички будут повсюду.

На фото ниже покрытию (кремовая помада + топпер) около двух часов. Блеск до сих пор отличный, но у слизистой помада немного "съехала", впрочем, сам Jouer Cosmetics Long-Wear Lip Topper здесь не виноват.

5) Демакияж. Остатки топпера легко удаляются тем де средством, что и помада, однако, немного блесток могут еще какое-то время оставаться на губах. Лично меня это не напрягает.

6) Расход. Благодаря густой консистенции он вполне мог бы стать более экономичным, чем у жидких блесков, однако, из-за неудобного аппликатора, залезать в горлышко флакончика за новой порцией блеска приходится часто. Поэтому назовем расход стандартным.

Оттенок Skinny Dip.

Один из самых светлых и нейтральных цветов в палитре - песочно-золотистый с чуть теплым подтоном. Никакой желтизны или рыжины оттенок не имеет, это нежный бежевый оттенок с деликатным золотым сиянием.

Блесток очень много, поэтому, по моему мнению, Jouer Long-Wear Lip Topper занимает промежуточное положение между металликом и глиттером. Сияние потрясающее, под лучами солнца (или с другим источником света) топпер искрится и переливается, словно драгоценные камушки. Очень эффектно и красиво.

Использование в макияже.

Я пробовала носить топпер Jouer Cosmetics не только с матовыми и глянцевыми помадами, но и в качестве самостоятельного продукта. Все варианты мне очень понравились.

1. В качестве самостоятельного покрытия.

Jouer Long-Wear Lip Topper - это полноценный блеск для губ, который шикарно ложится, не растекается, не скатывается в полосочку, не убегает за контур.

В качестве приятного бонуса - полное отсутствие липкости. Также, топпер вообще не ощущается на губах и не пересушивает их (я бы даже сказала, придает им мягкость и комфорт).

2. Вместе с глянцевой помадой.

У меня есть помада в формате чабби-стика от Julep, в красивом ягодном оттенке. Без топового покрытия она выглядит на губах так:

С топпером получается просто роскошное драгоценное сияние - мне очень нравится такой эффект. Подходит и на повседневку, и на выход.

Jouer Long-Wear Lip Topper не разъедает верхний слой пигмента, не смазывает помаду, но я предпочитаю заниматься "украшательством" не сразу после нанесения основного продукта, а спустя 5-6 минут, чтобы кремовая текстура могла немного усесться на губах.

Фото в общем образе - правда, с другой кремовой помадой (Pole Elle Bliss):

3. Вместе с матовой помадой.

Для матового "эксперимента" была выбрана KIKO Velvet Passion Lipstick в ярком неоновом оттенке #321. С момента покупки прошло более полугода, и сейчас помада стала немного неравномерно отдавать пигмент, впрочем, мне все равно нравится, как он выглядит на губах:

Что дает топпер? Опять же, красивое эффектное сияние, которое только подчеркивает цвет помады. И снова я наношу Jouer Long-Wear Lip Topper не сразу, а даю помаде немного застыть на губах, - в противном случае, пигмент может немного "разъесться".

С помощью такого топпера можно легко замаскировать "неидеальность" покрытия, например, в том случае, если помада подчеркивает мелкие шелушения. Это работает, конечно, не со всеми оттенками, поэтому советую пробовать.

Достоинства Jouer Long-Wear Lip Topper:

• Стильная упаковка.
  • Интересная палитра.
  • Шикарный аромат.
  • Роскошное переливающееся сияние.
  • Функциональность - можно наносить поверх помад или использовать в качестве блеска.
  • Не липкий.
  • Не сушит губы.
  • Не скатывается в полоску.
  • Не растекается.
  • Не разъедает пигмент помады.
  • Не размазывает верхний слой.

Недостатки:

• Неудобный аппликатор.

Подводя итог.

На мой взгляд, топпер лучше обычного блеска для губ: во-первых, он совершенно не липкий и очень комфортный в нОске, а, во-вторых, он способен практически любой помаде придать роскошное переливающееся сияние. Для тех девушек, кому не чуждо разнообразие в макияже губ, Jouer Long-Wear Lip Topper - это настоящая находка.

К недостаткам продукта можно отнести неудачный аппликатор и отсутствие возможности потестить блески вживую.

Итоговая оценка - "четыре", как раз из-за аппликатора/ограничителя. 13 фунтов - не самые огромные деньги, но, все равно, хотелось бы, чтобы продукт был лишен таких обидных недостатков.

Благодарю за внимание!

maximovaaрекомендует
16.09.2019
Мне соло очень нравится, вообще люблю такие мерцающие покрытия Smile
Я люблю всякие блестючки, украшали и переливашки на губах, для меня это стало бы каждоневным средством.
16.09.2019
Очень красивый топпер) Особенно круто смотрится с малиновой помадой)))
16.09.2019
Мне тоже нравятся подобные мерцающие покрытия! ?
Ой, какая красотка!
Выглядит роскошно поверх помады Smile
16.09.2019
Столько вариантов и цветов помад ты показала - просто супер, есть простор для экспериментов. Мне оттенок топпера очень понравился сам по себе. Да, жаль, что нельзя все посмотреть вживую.
16.09.2019
Помады заиграли в новом цвете.
Интересный продукт, но я больше по матовым оттенкам)
16.09.2019
В общем образе это просто бомба. Love Ну и на разных помадах. Ох, красота. Единственное я понимаю, что мне было бы ленно выполнять данные манипулящии каждый день, но иногда) ДА!
Какой красивый финиш! Love
Роскошный топ ) Прям королевский Smile
Мне безумно понравилось, как он чудно перекрывает фиолетовую помаду :3
16.09.2019
С яркими помадами бесподобно смотрится Love
Очень красиво Love
18.09.2019
Есть ягодный топпер этой марки, в тандеме с родной матовой помадой смотрится неплохо, а вот соло он уже не очень. Надо поэкспериментировать с другими матовыми будет, мало ли начну носить чаще Smile
18.09.2019
Очень красивый цвет! И как соло выглядит отлично, и топпером не перебивает основной оттенок помад?
какая симпатичная переливашечка) у тебя отменные губы
19.09.2019
я считаю это вообще лучше топперы для губ!
жаль только, что качество от оттенка с оттенку гуляют.. никак не могу пост сделать, сравнить удачный и не удачный вариант одного, казалось бы, продукта
19.09.2019
Красивая блестелка!
22.09.2019
Аппликатор мог бы быть и поудобней.