Привет всем косметическим маньякам и не только!???
Некоторое время назад начала знакомится с косметическим брендом Jouer Cosmetics.
Пока испробовала на себе тональный крем( очень понравился) и Топер для губ, о котором сейчас пойдет речь.
Это Американский бренд.
Представлен на разный сайтах: Я покупала на Cultbeauty, также есть на Американской Сефора, BeautyBay. В наших инет магазинах тоже видела, но цена почти в 2 раза дороже.
?▪️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ▪️?
Бренд: Jouer Cosmetics
Произведено: в США
Продукт: Топовое покрытие для губ
Оттенок: Skinny Dip ( Розовое золото)
Обьем: 5,9 мл
Цена: 11£
Продукт Веганский
Не содержит глютена
➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰
?▪️ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ▪️?
Топовое покрытие Long-Wear Lip Topper- это самый простой способ придать любой помаде металлическое сияние. Это покрытие представляет собой прозрачный лак для губ с легким шиммером, который создает иллюзию морозных, металлических губ.
Красиво переливающийся, его не следует путать с блеском для губ
Jouer's Lip Topper- идеальный способ добавить нотку радости. Невесомый и нелипкий- он покрывает ваши губы вуалью кондиционируещего блеска.
Носите в одиночку или поверх любимой помады.
?▪️СОСТАВ▪️?
Активные компонентны:
Масло жожоба: создает защитный барьер, который эффективно блокирует влагу, чтобы губы были мягкими и эластичными
Кокосовое масло: задерживает влагу, чтобы улучшить состояние, успокоить и увлажнить губы в течении дня.
Витамин Е: Антиоксидант, который помогает бороться с повреждением клеток, а также действует, как естественный кондиционер.
Формула без парабенов, сульфатов, фталатов
?▪️КАКОЙ ОН▪️?
?Тюбик стандартный для такого рода продуктов
Сделано все качественно
?Аппликатор удобный
?Закручивается до щелчка
?На донышке написано название оттенка и очень мелким шрифтом остальная информация(срок хранения, гре произведено)
?Аромат Обалденный. Пахнет «кондитерской», « сладкими кексиками».
?Цвет "Розовое золото". Полупрозрачный металический блеск.
На руке смотрится красивее, чем на губах. На губах прозрачней, при нанесении в обин слой совсем слабопигментирован.
?Текстура не похожа на блески для губ. Топер совершенно не липкий (что обычно бывает в блесках)
Скользит по губам легко. С нанесением проблем нет. Можно наслаивать.
➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰
?▪️КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ▪️РЕЗУЛЬТАТ▪️?
Средством можно пользоваться как соло, так и наносить на помаду, в том числе матовую.
✔️Соло мне не понравилось совсем, почему?:
Собственный пигмент моих губ не яркий, а этот оттенок дает только металлический блеск, цвета почти нет и губы ( и весь образ в целом), выглядят как-то болезненно бледно что ли. ( Хотя у меня есть полупрозрачный блеск от Clarins в оттенке персик и он мне очень нравится, добавляет объема и свежести).
Возможно в другом оттенке будет поинтересней смотреться соло. (Оттенков в линейке у Производителя много)
Но, блеск для губ( хороший блеск для губ) дает увлажнение, питание и комфорт губам .
А этот Топер с сухостью губ не борется, хотя и точно не добавляет её. Но на голых губах мне как то не очень нравится ощущение, я даже не могу объяснить почему.
( Хотя надо заметить, что у меня очень капризные и чувствительные губы. Например знаменитый и нахваленный многими Максимайзер от Диор- совершенно не нравится моим губам и хочется его побыстрей смыть, поэтому и в этом случае это только мои "Тараканы", не более)
✔️На помаду он смотрится куда лучше. Мне нравится результат. Оттенок помады надо подобрать в подходящей под розовое золото цветовой гамме.
В это случае помимо красивого мерцания Топер дает увлажнение губам. При нанесении на матовую помаду губы остаются увлажненными и гладкими до демакияжа. А соло любая матовая помада превращает мои губы в Сахару.
Покрытие не стойкое, но если его не трогать, не есть, то держится хорошо.
С демакияжем проблем нет.
✔️В макияже использовала в паре с помадой от Шарлот Тилбури( делала на нее отзыв)
?▪️ВЫВОД▪️?
Топер очень красиво ложится на помаду, особенно в солнечную погоду смотрится шикарно. Визуально увеличивает объём губ. В использовании приятен.
Но для меня, всё-таки это средство из разряда баловства.
Захотела...Загорелась... Заинтриговалась названием... Купила... Поиграла и больше не хочу.
Повторно покупать не буду, потому что как блеск для губ это средство работать не может, а только как топовое покрытие на помаду лично мне в жизни оно не очень нужно.
Хотя к бренду осталось хорошее отношение. Косметика определенно качественная. Поэтому ставлю 4 звезды. Продукт хороший, но не самый необходимый.
Всех благодарю за внимание!???
Отзыв на помаду из этого образа
Уход за лицом в домашних условиях
Наращивание ресниц
Румяна Dolce&Gabbana
Тушь Stellary
Окрашивание бровей в салоне
Щетка для массажа- подготовьте тело для пляжного сезона