Опубликовано 14 Апрель, 2024 - 22:11

Всем привет! : )

Я тот человек, который обожает красить губы. Причем я люблю, как пользоваться помадами, так и блесками, а вот топперы я попробовала относительно недавно и мне очень понравился этот вид декоративной косметики. Топер от PASTEL оставил у меня только приятные впечатления и сегодня я готова ими поделиться в отзыве. 😊

💎 Блеск для губ PASTEL Cosmetics Рrofashion Lip Topper💎

Топперы называют также жидким стеклом или лаком для губ, очень интересное название, было также интересно попробовать такой блеск на своих губах в своем макияже. Он должен подарить губам невероятное сияние и блеск.

🌷 Общая информация 🌷

• Цена - 820 р;
  • Объем - 5 мл.;
  • Марка - Турция;
  • Изготовитель - Pastel Cosmetics ;
  • Действие - уход; сияние; блеск;
  • Приобрести можно : Озон, wildberries. - клац

🌷 От производителя 🌷

Данный блеск обещает придать губам притягательный блеск и эффект стекла. Также блеск можно использовать, как самостоятельный продукт, так и с помадой, что делает продукт по истине универсальным. Шиммер блеска должен скрыть шелушения и сделать губы при этом увлажненными и ухоженными. А когда декоративный продукт имеет еще и ухаживающие свойства это очень приятно.

Стойкое финишное покрытие для губ от бренда халяльной косметики Pastel Cosmetics придает губам притягательный блеск и эффект жидкого стекла. Серия блесков для губ может использоваться как самостоятельно, так и поверх любых матовых помад в вашем макияже. Мягкая и комфортная текстура блеска для губ с шиммером скрывает шелушения и делает губы ухоженными и увлажненными. Невесомая кремовая консистенция не растекается и не забивается в складки губ. Турецкая косметика бренда Pastel дермотологически протестирована и халяль сертифицирована.

🌷Внешний вид 🌷

Блеск упакован в пластиковый прозрачный флакончик с черной откручивающейся крышечкой. Дизайн в принципе простой, но при этом очень красивый и приятный. На лицевой стороне указание бренда красивым шрифтом.

Ограничитель отличный, лишнего продукта на нем не остается.

🌷Аппликатор🌷

Апликатор мягкий и очень приятный к губам, упругий. Аппликатор отлично набирает продукт. Им очень легко наносить бальзам равномерно.

🌷 Текстура- аромат 🌷

Топпер прозрачный и на руке его даже не особо видно, по крайней мере он там так не блестит, как на губах. Но свечение и блеск будет сильнее видно именно на губах. Он не липкий и не маслянистый, очень приятной текстуры. Аромат приятный,косметический не явно выраженный.

🌷 Оттенок 🌷

Мой оттенок 301. Это прозрачный блеск с множеством мелких частичек, которые и дают красивое свечение на губах. Он дает потрясающий эффект, который многие сравнивают с лакированным покрытием и это так и есть. Он здорово смотрится нанесенный на помаду.

🌷 Финиш🌷

Финиш влажный, глянцевый. Очень красиво переливающийся, при первом нанесении блеска я не могла им налюбоваться, действительно настоящий бриллиантовый блеск. Весной и летом на солнышке ваши губы будут переливаться просто идеально.

🌷 Применение 🌷

✔ Подготовка губ - я всегда применяю подготовку губ перед применением помады или же блесков. Наношу предварительно увлажняющие средства и на ночь и перед нанесением помад и блеска. Перед этим блеском в приципе особая подготовка не нужна, но я все равно ее делаю, чтобы губы всегда оставились увлаженными и красивыми.

✔ Нанесение - наносится блеск отлично и легко при помощи удобного аппликатора, распределяется замечательно, за контур губ не затекает, что тоже не маловажно для такой текстуры. Ощущается на губах тоже приятно и комфортно.

✔ Поведение на губах - блеск ведет себя на губах просто превосходно, не растворяет и не портит внешний вид нанесенной до него помады, а я его полюбила именно при таком способе применения. Конечно плотный обед он не переживет и после чая или кофе его также нужно будет обновить, но все таки это не стойкая матовая помада, тут придирки будет излишни.

✔ Демакияж - легкий, не смотря на обилие блесток в топпере удаляется он легко любой миццелярной водой, блески не размазываются по лицу.

Подведя итог отмечу достоинства Блеска для губ PASTEL Cosmetics Рrofashion Lip Topper

легкое нанесение на губы

красивый блеск с множеством блесток

не нужна подготовка губ

хорошо сочетается с помадами

ощущается максимально комфортно

🌼 ИТОГИ 🌼

Блеск для губ PASTEL Cosmetics Рrofashion Lip Topper мне очень понравился, красивый переливающийся, шикарно выглядит на губах и делает образ очень соблазнительным за счет объемных и пухлых губ. Этот блеск я выбрала для новогодней фотосесиии осталась очень довольна своими губами и макияжем в целом. Буду также пользоваться им этой весной и летом, ведь на солнышке он будет выгядеть еще более привлекательно ! 😊

Всем спасибо за ваше внимание,
до следующих отзывов! 😘

Достоинства
  • Не растворяет помаду
  • Не растекается
  • Нелипкий
  • Приятная отдушка
  • Приятный аромат
  • Равномерно распределяется по губам
  • Разные способы использования
Недостатки
  • Для себя не нашла
KATe_RINaрекомендует
14.04.2024
просто шикарный ❤️
14.04.2024
Красиво сияет🔥 А фото божественны♥️
Спасибо ❤ да сияние классное💗
15.04.2024
На губах и правда как будто бриллианты, шикарный блеск конечно 😊
Спасибо ❤ мне тоже он понравился 🌷
Отличный блеск! ❤️
15.04.2024
Очень красиво смотрится и сам макияж шикарный😍
15.04.2024
Красивый блеск - сияние без перебора. То,что надо!
Блеск очень изысканно выглядит на губах. А фотографии - просто волшебные, залюбовалась ими. Особенно, крайнее фото- как девушка с обложки журнала ❤️
15.04.2024
Очень красиво смотрится !
Какая же Вы красивая! ❤️
16.04.2024
Красивое свечение на губах! Фотосессия просто ВАУ ❤️
16.04.2024
Какие красивые фото 😍
Мне у Pastel очень нравится продукция
17.04.2024
Очень красиво смотрится на губах
18.04.2024
Для фотосессии идеальный вариант, так красиво блестит и переливается на губах! ⭐
23.04.2024
Спасибо, согласна 😊 летом будет круто смореться)
18.04.2024
Очень красиво смотрится на губах