Если да, то Вам не по наслышке известна проблема осыпавшихся под глаза теней, которые так просто не удалишь, надо использовать консилер и всё равно может быть ощущение" грязи" под глазами, которое испортит всю работу.
Некоторое время назад у меня был бзик на тени и в этот период я и прикупила на Британском сайте BEAUTYBAY такую интересную штучку- помощник в макияже
Shadow Shields.
У нас в продаже видела в интернет аптеке.
И да, я ни разу не визажист, поэтому прошу не придираться
?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ?
Бренд: Shadow Shields
Произведено: в США
Продукт: Диски для нанесения макияжа
Цена: примерно 600 рублей
Количество в упаковке: 30 шт.
➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰
?ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?
Этот инструмент красоты защищает область под глазами от осыпания теней. Создает ровную, прямую кромку, помогает создать идеальный кошачий взгляд.
Помогает в совершенстве нанести губную помаду
Будь Бесстрашной. Будь Безупречной. Будь без пятен
?СОСТАВ?
polyester nonwоven, acrylic aldhesive, silicone coated paper
?ЧТО ЭТО ЗА ЗВЕРЬ▪️КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?
✔️Диски упакованы в симпатичну коробочку с шикарным макияжем на картинке
✔️Диски представляют из себя нечто похожее по принципу на липкий бинт, только скроены по лекалам для зоны под глазами.
✔️С одной стороны они шершавенькие в мелкую дырочку( чтобы кожа дышала), а с другой- защитная липкая лента, которую перед применением нужно снять.
✔️Для удобства липкая лента разделена на несколько отсеков. Так удобней пользоваться, чтобы она сразу не скомкалась и не приклеилась к пальцам.
✔️Во время приклеивание неудобств не возникает, можно варьировать угол ( повыше- пониже чтобы внешний уголок выглядел)
? Как пользуюсь:
После нанесения тонального средства и консилера под глаза
Приклеиваю Shadow Shields на нужную мне высоту и расстояние от глаза
Далее как обычно делаю макияж глаз
Только в зоне под глазами можно не миндальничать и не боятся, что тени некрасиво осыпятся (тени, особенно с шиммером бывают очень сыпучие)
После окончания их надо отклеить
Я всегда наношу чуть чуть консилера в то место где они были приклеены, чтобы увлажнить и освежить кожу( аккуратно пальцами или бьютиблендером)
И вуаля- мы имеет ровный, четкий нижний край.
➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰
?ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ?
Вот ощущения, я Вам скажу, не сахар.
Не приятные ощущения, честно.
Ощущение стянутости, желание побыстрей накрасится и содрать их.
Поэтому оформление бровей я делаю или до их наклеивания или уже после.
Приклеиваются они к коже довольно сильно и снимать их неприятно (ощущение эпиляции, хотя волосков в этой зоне-то и нет)
На себя забирают часть консилера.
Вот как они выглядят после отклеивания
?ВЫВОДЫ▪️РЕЗУЛЬТАТ?
Вещь, конечно, очень удобная если необходимо сделать темные смоуки.
Она существенно сокращает время, потраченное на макияж.
Кроме того, лично я так ровно не выведу край, может кто-то может.
С другой стороны, в жизни среднестатистической женщины вещь не самая необходимая.
Лично я пользуюсь не часто, если надо сделать макияж "на выход"
На каждый день я так не крашусь и таких как я, думаю большинство.
Посмотрим результат на фото:
Я сделала два варианта:
?Легкий дневной макияж(одинаковый)
Вот так без
Без Шедоу Шилдс
Тоже самое с
С Шедоу Шилдс
В этом случае я разницы особой не вижу и мне даже больше нравится как я накрасилась не прибегая к их помощи.
?Второй вариант поярче
Использовала очень красивые и очень сыпучие тени от Армани
Как видите уголок ровный, без помощи Shadow Shields я бы не справилась.
Есть еще один способ их применения-для помады.
Я не пробовала, но думаю в случае с темной или красной помадой может красиво и ровно получиться.
?КОМУ ПРИГОДИТЬСЯ, а КОМУ СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНО?
Если вы часто делаете подобные макияжи-вещь очень удобная и облегчает труд.
Если изредка и мало опыта в этом, тоже можно приобрести при условии лишних денег.
Но большинству женщин, подкрашивающих реснички и всё, они без надобности.
Как интересно! Даже не знала о существовании подобных дисков. Я бы хотела попробовать, особенно если бы продавалась упаковка по 5 шт, я редко крашусь тенями, мне бы надолго хватило. А потом можно и большую упаковку брать, если понравится 😊
Некоторые тени, особенно чёрные все равно оставляют какие то едва уловимые пятна, но вид портится. А наклеивать их и правда не приятно, поэтому я только по случаю это делаю
Хм... некоторые вещи вызывают у меня недоумение. ? Я иногда просто патчи леплю, когда тени сильно сыпучие, но, конечно, не поверх консилера. Просто макияж лица делаю после макияжа глаз. ?
Ну в целом, диски интересные и, действительно, макияж с их применением выглядет аккуратнее и, как бы, дороже. Но я не совсем поняла как их использовать для губ?
Я сама не пробовала, но у производителя прочитала подобную рекомендацию. На сколько я понимаю, по такому же принципу можно наклеить под нижнюю губу, тогда макияж например ярко- красной помадой получится ровнее и красивее. Но сама не пробовала и желания не возникает