О том, чтобы где-нибудь купить (или на худой конец распечатать) трафареты для бровей я задумывалась давно. Потому что руки кривые, сама рисовать ровные брови не умею, все время получается что-то не то. И вот на Aliexpress мне эти трафареты попались за сущие копейки. Тут я уже не раздумывала. Тут я оперативно заказывала.
где: [aliexpress];
цена: 12,35 рублей.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Они все силиконовые, пришли без какой-то дополнительной инструкции. Просто в пластиковом пакетике, в котором я их и теперь держу, просто чтобы не потерять. Всего три вида, но на деле они незначительно различаются.
Стоит приноровиться, как работать с ними становится удобно. Очищаются от остатков карандаша/теней они очень быстро, достаточно спонжем с мицеляркой провести и все. И они как новенькие. У меня еще ничего не порвалось, не затерлось, не потерялось.
Сразу плюсы с минусами, а затем приступлю к "демонстрации":
+ удобно;
+ получаются примерно одинаковые брови, когда приноровишься;
+ очень дешево;
+ очень легко за ними ухаживать;
- всего три варианта;
- практически одинаковые в итоге;
- стоит немного перестараться и вжух! ты Колин Фарелл.
ТРАФАРЕТ #1
ТРАФАРЕТ #2
ТРАФАРЕТ #3
ВЫВОДЫ
Вы криворучка, как я? Заказывайте. С ними можно просто придать форму оч быстро, а затем доработать также быстро во что-то, что нужно именно вам. Потому что они достаточно базовые. И сами по себе практически не различаются. Однозначно рекомендую, звезду снимаю только вот за одинаковость.
*******
И еще больше товаров с Aliexpress, которые я заказывала: