Привет, красотки. Хочу сегодня поговорить об этой бьюти-новинке с Али. Это трафареты для бровей. Если честно, то наткнулась на них случайно, когда искала себе карандаш для бровей и эта случайность стала для меня очередной очень удачной покупкой на моем любимом Али. Цена совсем смешная. Готовы ее услышать??? Мой ответ - 17 рублей. И это не шутка.
Брови у меня не густые и не ровные, я за столько лет никак не могу придать им нормальный вид. Выщипываю конечно, но тут лишний волос вырвешь и все портится, то тут, наоборот, забудешь выдернуть и опять таки вид не тот. Я никогда не задумывалась о бровях, немного подкрашивала проплешины карандашом для глаз и все. Но тут такая мода пошла на них. И ведь действительно с бровями, красиво оформленными, лицо совсем другим кажется - ухоженным, красивым. Решила и я попробовать немного скорректировать линию бровей.
Заказала эти трафареты и карандаш на Али одновременно, но трафареты пришли быстрее, а мне так хотелось их испробовать. Я попробовала их с моим черным карандашом для глаз и это было НЕЧТО!!! НЕЧТО в плохом смысле слова. Брови как у клоуна, потому что черный карандаш для моих бровей совсем не подходит. Я уже было расстроилась, но когда я получила свой долгожданный карандашик, то тут наступила ГАРМОНИЯ. Они идеально друг к другу подошли. За полминуты у меня красивые, ровные брови и к тому же очень натурально смотрятся.
Но со временем я приноровилась красить брови своим карандашом без трафарета (отзыв и фото можете посмотреть здесь), что мне тоже очень нравится. Я просто с ними набила руку и теперь это могу делать без шаблона.
К покупке, однозначно, советую!!! Но подбирайте карандаш под цвет бровей, это очень ВАЖНО, чтобы естественно было. Ссылка на заказ здесь.
Спасибо за внимание.
Кому интересно можете прочитать другие мои отзывы: