Опубликовано 2 Июнь, 2021 - 12:43

499 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Вообщем у меня было несколько проблем, которые я никак не могла решить своими силами, а именно:

1. у меня уходило около полу часа времени каждое утро на то, чтобы накрасить свои брови (а они у меня очень светлые и их почти не видно, то есть форму приходится заново выстраивать каждый день)
  2. мне казалось, что форма бровей, которую я выстраиваю "от руки" мне не идет, а экспериментировать я боялась.

В салоны я не хожу, так как краска для бровей у меня не держится и отдавать 1000 р за красивые брови на несколько дней я не хочу.
(вот как выглядят мои брови до покраски)

И вот я один раз наткнулась в интернете на такое чудо, как трафареты для бровей. Не долго думая, я решила приобрести трафареты от MiLO 10 штук на Ozon и ни разу об этом не пожалела! У продавца были еще трафареты с 24 штуками в наборе.

Мне подошли 4 формы из набора просто идеально, я долго выбирала, какую форму я хочу носить, ведь от бровей зависит все восприятие человека и его внешний вид. Это как "обрамление" вашего лица. И я остановилась на форме с резким изломом.

Красить брови оказалось проще простого с помощью трафарета, я просто взяла фломастер для бровей и нарисовала волоски по всему пробелу в трафарете. Готово!
На все про все у меня ушло около 3-х минут. После чего я выщипала волоски, которые выбивались из нарисованной формы.
Смотрите результат 😊

Также хочу отметить, что трафаретами супер легко пользоваться из-за одного их свойства: они хорошо гнутся. Поэтому их можно "подстроить" под любую форму лица.

Резюмируя, это отличная вещь для обычных девушек, которые не являются профессиональными бровистами. Сколько лет я уже не рисовала себе брови от руки, с помощью трафаретов все получается гораздо ровнее и аккуратнее! Заодно можно и поэкспериментировать с образом 😊

Теперь буду дарить такую упаковку своим подругам на праздники )

P.S. Брови я красила специальным фломастером для бровей также от этого бренда MiLO. Tattoo Pen в цвете Dark Brown.

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Гибкий материал
  • Легко моются
  • Много форм
  • Можно попробовать разные формы бровей
  • Удобно использовать
Недостатки
  • Некуда применить неподходящие тебе трафареты
Natalia Zorinaрекомендует