Опубликовано 27 Апрель, 2018 - 13:20

Многие помнят этот "бум" когда появились трафареты для бровей, призванные облегчить одну из стадий макияжа - оформление бровей. Задумка была простой: прикладываешь к бровям, закрашиваешь карандашом и все готово! Данные трафареты сначала появились у марки Anastasia Beverly Hills, затем на Aliexpress, а после в Avon.
Меня никогда не привлекали эти трафареты, потому что я всегда знала, что они бестолковые 😊
Но..трафарет сам меня нашёл и пробрался ко мне домой 😂 Дело было так: заказала я посылку с aliexpress (уже даже не помню, что именно я тогда заказала) и в пакетике-посылке обнаружила этот подарок от продавца. Хахаха

Сразу же мне в голову пришла идея снять видео тест-драйв и рассказать какая это бесполезная штука. Но..руки как-то до этого не доходили несколько лет..пока я не увидела подобное видео у блогера на YouTube. Итог: вот и моё видео 😊

Существует множество вариаций и форм этих трафаретов, чтобы они подходили именно вам и вашей форме брови. Но думаю, что 100% попадания вы все равно не найдёте.
+/- этот трафарет подходил под мою форму бровей, и как мне кажется, является практически стандартной модной формой.

Я прикладываю данный трафарет и вижу, что есть участки, которые не совпадают: где-то есть трафарет, но нет моей брови, где-то наоборот, есть моя бровь, но она не попала под границы трафарета.
Делать нечего, нужно закрашивать 😂 В итоге получилась вот такая вот бровь. Не естественная, прямая, широкая не совсем подходящая под лицо...какая-то неправильная.

Некоторые могут сказать, что нужно сначала прикладывать и прорисовывать одну часть, затем вторую, но к чему такие сложности? Не проще ли тогда самой все и прорисовать?
Прошло несколько лет и мода уже поменялась. Сейчас все научились рисовать сами себе брови, пользуясь тенями, карандашами, посадками, хной, тушью для бровей. Думаю, что проще все таки подчеркнуть свои брови самой, не прибегая к использованию таких приспособлений 😂

Видео тест-драйв ( для тех, кто не посмотрел его в середине отзыва и пошёл читать текст, а потом и вовсе забыл про него 😊 )

отзыв на хорошие бюджетные тени для бровей с мягкой кистью
отзыв на тени для бровей с воском от Avon

DaniyaKulне рекомендует
27.04.2018
Мне как-то пришли такие, очень странная штука, нифига не удобные!
27.04.2018
ага 😂
27.01.2019
просто форма не подошла ни под ваше лицо, ни под вашу форму брови, поэтому у вас такой негативное впечатление. Те кто подобрали себе форму вполне довольны и им трафарет действительно облегчает жизнь, потому что нарисовать самой ровно надо минут 10-15 (не у всех брови растут хорошо и почти одинаково), а с трафаретом это занимает 5 минут максимум
27.01.2019
каждому свое 😉