Опубликовано 16 Май, 2016 - 05:05
Брови домиком фото! Теперь они у меня есть! Как накрасить брови с помощью трафарета? Заходите, будет интересно!
Дикая♥Орхидеярекомендует
Мне одной кажется, что форма немного чужая? Все-таки природа не глупа, лучше ориентроваться на природную форму бровей... а так, вещь, конечно, удобная.
Flora1987, я старалась далеко от своей формы не отступать, это скорее всего отдельные волоски выбиваются, попробую приглаживать их гелем в след. раз, чтобы не топорщились!
Спасибо!
Спасибо!
нет, нет, нет. Это не ваша форма бровей, она вам просто не идет, это какие то полосочки. Разве вы этого не видите? Я понимаю, что, наверно, это удобно. Но лучше передумайте так рисовать 🤢
Есть такая штука, мне она помогает только в одном - заполнять пространство брови тенями, а там уже доводить до ума. Вещь неплохая 😊
нет, нет, нет. Это не ваша форма бровей,блин, девушки, не расстраивайте меня, это на фото так, в жизни лучше 😕
Я тоже считаю, что это не ваша форма бровей. 😞 Если не можете сами подобрать нужную форму подходящая вашему лицу, тогда лучше сходить к мастеру.
Удобная вещь, жду когда новый комплект придет.
Согласна с комментариями выше - не ваша форма бровей.
Согласна с комментариями выше - не ваша форма бровей.
а мне больше понравились Ваши броыки покрашенные краской, смотрится гораздо красивее! 😇
если трафарет нравится и подходит по форме, то все здорово! правда не всем подойдет)
Удобная штучка, но я уже как-то привыкла без трафарета форму бровям придавать 😊
Рисуйте лучше так, кистью, у трафарета форма чуждая для Вашего лица. И тени смените, рыжат
P.S. Не сочтите коммент злым, просто критика
P.S. Не сочтите коммент злым, просто критика
Отличный вариант "примерить" разные брови! Не останавливайтесь, пробуйте дальше)
трафареты-для некоторых девушек просто находка))) хорошо, что Вам они помогли))
Мне кажется никто не хочет вас обидеть, все наоборот, по доброму говорят,что лучше от руки нарисовать, пусть дольше и не так практично, зато по своей родной линии. Я такие тоже хотела заказать, но боялась именно такого эффекта.
Лучше бросьте их, и рисуйте сами! Я уверена, будет в тыщу раз лучше! Потому что видно, что свои брови у вас отличные, только цвета не хватает немного. У меня точно такая же проблема
А эти трафареты не помощники(
А эти трафареты не помощники(
В моем случае с трафаретами подружиться не удалось, слишком инородная форма) Но вам идёт выбранный стиль, выглядит аккуратно)
Я так их хотела, но что то меня уже не впечатляет.. Очень не натурально получилось
Я тоже недавно трафареты эти получила, ждала долго.Но вот разочарование-трафарет уже чем мои брови на данный момент.И убирать бровь, делать ее тоньше мне не хочется.
у меня подруга целый комплект заказала - трафареты и карандаши, но всё забываю спросить пользуется ли.....
трафареты, конечно, это удобно и существенно экономит время, тут не поспоришь..... но сложность в том - что мы разные, со своими разными (густыми, широкими, длиными, короткими, низкими или высокими, с изгибом и без) бровями, а трафареты это не учитывают...
в идеале конечно пойти к мастеру, чтоб он сделал подходящую форму бровей, и уже под эту форму сделать трафарет - а потом под неё каждый день и рисовать
у меня есть трафареты из теней для бровей, но я так и не смогла с ними подружиться(
Вещь определенно удобная, но мои брови в такие не влезут, да и не крашу их, только выщипываю, я, как и многие, не хочу обидеть или что-то в этом роде, но форма по фото не ваша, ни одна из них, а вот родная форма мне понравилась, только цвета немного добавить, и не такого яркого, а более приглушенного 😊
Ещё 18 комментариев