Примерно год пользовалась тенями для бровей от Avon (
http://irecommend.ru/content/khoroshii-produkt-no-...). Но потом увидела в обычном магазине эти тени и решила купить. Цену точно не помню.Где-то до 150 р .
В набор входит 2 оттенка теней и кисть.В каждой палетке есть более светлый и темный оттенок.
Рассмотрим набор №1:
1 оттенок-светло-коричневый
2 оттенок -коричнево-черный
Очень понравилась кисть.Она очень мягкая , ей приятно наносить продукт.(В отличие от кисти Avon!). На другой стороне кисти есть плотный спонжик,но я им не пользуюсь.Он мне просто не нужен.
Что касается теней,то я пользуюсь светло-коричневым оттенком, так как второй слишком темный для меня.
Производитель дает нам совет по макияжу 😊 :
Темный оттенок используется для добавления мягких натуральных оттенков цвета,заливки,формы и объема,в то время как светлый используется для добавления света вокруг бровей.
На фото сзади показано , что 1-ый оттенок наносится под бровь. Многие знают ,что при нанесении макияжа белые тени наносятся под бровь.Но не коричневые же!! Не знаю,что они хотели этим сказать.....
В целом тени очень хорошие. Хорошо пигментированы. Довольно долго держатся.Очень приятная и удобная кисть.Компактная упаковка. Но зеркальца нет.(может для кого-то это будет минусом)
Набор №2:
1 оттенок-серо-бежевый
2 оттенок-коричнево-черный
По качествам как и палетка №1 .(Только в этой палетке срез кисти немного кривоват..Но это можно исправить.) Поэтому прилагаю только фото.