Опубликовано 20 Июль, 2016 - 12:48

Недавно прочла такую фразу - можно упустить из виду ресницы, губы, веки... Но никогда не выходите из дома без макияжа бровей. Фраза была как бальзам на душу, поскольку я именно так и выхожу в свет - без укладки, тональника, румян, помады, туши (в последнее время даже этот мастхэв забросила) и теней. Делаю брови и припудриваю мордашку - ВСЁ!

Эти тени служат мне месяца 2 и я считаю их одним из самых удачных и используемых средств косметики в своем арсенале.

Мои брови не густые, немного разной формы, волос темный, но не чернявый, выщипываю слегка и халтурно. Задача - придать естественную густоту. Иногда форму. Но форменно очерченный вид я не приветствую.

Цветотип - что-то среднее между осенью и летом, бежево-оливковая кожа с веснушками, серые глаза, волосы - мышь с рыжеватым отливом.

Сразу скажу, брови, как и все остальное, я делаю по принципу "если почти опоздала на метро", то-есть долго перед зеркалом не застаиваюсь. Исходя из этого, прошу строго не судить.

Цветопередача оттенка 2 передана в общем-то верно:

Информация на обороте. Можно, не буду комментировать? Если честно, мне и самой не интересно... Обратила лишь внимание на назначение оттенков - темный для непосредственно брови, светлый - для кожи вокруг.

Аппликатор двусторонний, скошенная кисточка и растушевка/ластик. Очень удобная, кстати. Странно, что ей уделяют мало внимания. Этим черным наконечником очень удобно растушевывать острую линию, а также подтирать лишнее, в зависимости от нажима.

Обычно я использую либо темную либо светлую половину теней.

Темным оттенком я наношу острием кисточки узкую линию, если хочу придать резкости взгляду. Работаю почти как карандашом. Эту стрелу потом слегка растушевываю. Получается немного естественнее, чем карандашом, но грубее. Совсем тоненьких штрихов (типа волосинки) не получится.

Сравним ДО и ПОСЛЕ:

Слева накрашено, справа нет:

ИТОГО:

Светлым оттенком можно как раз создать модные крупные брови без резкости, покрасив бровь по периметру, и даже задать форму. Хотя изначально светлые тени предназначены для окрашивания под бровью. Не думаю, что это верное решение.

ИТОГО:

Сравним темный резкий и светлый размытый макияж.

Прошу прощения - фотографии были сделаны при разном освещении, поэтому разница может быть не очень ясна. НО: темными тенями вы брови полностью не закрасите при похожем "цветовом решении" внешнего облика. Получится безвкусно и вызывающе.

ВОПРОС КАЧЕСТВА:

1. Стойкость теней нареканий не вызывает.

2. Между тем, снимаются легко мицеллярной водой.

3. Не комкуются, не пылят. База не нужна.

4. Хорошо растушевываются.

5. Легко наносятся.

6. Не забивают поры, не вызывают появления угрей.

7. Коробочка удобная, иногда приходится носить тени в сумочке - ничего не сыпется и не откалывается.

Эти тени в оттенке 2 не останутся бесполезными ни для кого: русых, шатенок, брюнеток, рыжеволосых и даже блондинок. Как видите, при солнечном освещении тон теплеет сам по себе. Хотя в целом он и ближе к холодному.

Наверное поэтому этот оттенок самый популярный и я едва отрыла его на полке)

Цена - в районе 130 рублей.

Кстати! Тени подходят и для макияжа глаз, я ими иногда затемняю складку - отлично получается! В том числе для проблемных тонкокожих "фиолетовых" век, с кругами под глазами (такие легко испортить тенями).

Ну чего еще добавить?

Рекомендую) Оценка - 5.

Альтернативное средство, которое мне тоже понравилось - постепенно окрашивающий брови корректор от Eveline

Достоинства
  • +удобное нанесение
  • Великолепная пигментация
  • Не осыпается в течении дня
cozettaрекомендует
20.07.2016
Оба оттенка классные, а то светлые рыжат обычно. Поищу такие тени в продаже 😊
20.07.2016
Мне понравились оттенки, надо поискать такие тени)))
20.07.2016
Не плохие тени для бровей.
20.07.2016
Очень естественно выглядит! Не думала, что среди бюджетных такое бывает. Своими Artdeco разочаровалась и перестала пользоваться вообще(
20.07.2016
Хороший бюджетный вариант для оформления бровок 😊
20.07.2016
У меня оттенок 01 и эти тени мне нравятся больше, чем Флёр. Флёр слегка пылит. Да не слегка... особенно, если подводку ими делать. Они же "для макияжа бровей и глаз".

Мне больше нравится карандаш, вот как ни кручусь. Потому что хвостик брови совсем уж прозрачный и узкий, и проще его нарисовать карандашом. Но периодически тренируюсь... более-менее удачно. Чаще - менее.
20.07.2016
Favorite_Owl, именно!) Я тоже рыжины избегаю
Танюшок, в Нижнем Новгороде их можно найти в магазине сети "Мозайка", не знаю есть ли у Вас
Эльвира24, вполне)
nataliaelisabeth ,NesterOk, тени действительно бюджетные, и без нареканий
Аления, так можно же черным наконечником подтереть (извиняюсь за слово)) Да и тени не карандаш, им можно позволить выйти за пределы брови)
20.07.2016
cozetta, что ж вы глазки не накрасили, они голенькие такими грустными выглядят 😞
20.07.2016
очень хорошие оттенки и результат 😉
обращу на них внимание, как вымажу свои тени 😊
20.07.2016
Удачный вариант, правда. Можно и брови прорисовать, и на веки использовать - а матовые тени для век еще поди поищи, все с шиммером, а мне такие уже низзя 😞
20.07.2016
у нас нет такой косметики в продаже, к сожалению 😞
20.07.2016
возможно тени и достойные, но я как такового оформления бровей не увидела
может быть если вам сделать более четкую форму, тени заиграют совсем иначе 😊
20.07.2016
Хорошие тени, смотрятся естественно)
Ластик умилил 😇
20.07.2016
Так подробно все описано и показано 😊 У меня для бровей только карандаши иногда могу и тенями для глаз воспользоваться), еще знаю, есть пудровые карандаши, но до них, наверное, уже и не доберусь). А вот второй оттенок теней, думаю, мне как раз подошел бы)
Естественно получилось.
21.07.2016
Хорошие тени) цвет очень натуральный
Тоже часто тени использую, у меня нескончаемые Эссенс)
22.07.2016
Девушки, спасибо Вам за отклики и за замечания) Я прошу прощения, но подвожу брови именно так, не делаю четкую формовку - не мое. А демонстрировала не свое мастерство, а оттенки 😉
22.07.2016
Отличные тени)
Тенями для бровей для меня пока новинка, стоит попробовать!
23.07.2016
Вот ластик такой мне при нанесении макияжа не повредит. Причем не только для теней для бровей, но и для помады, и для румян 😁
23.07.2016
Я уже года 3 пользуюсь тенями, которые в орифлейме заказывала, так они еще даже близко не заканчиваются) Такую фразу не слышала,но брови действительно очень важны для внешности
24.07.2016
Я иногда обычными тенями подвожу брови 😊
25.07.2016
Отличные тени для бровей!)
28.07.2016
Получилось очень хорошо. Но мои ниточки этими тенями не накрасишь...
30.07.2016
отлично смотрятся на бровях 😊
01.08.2016
Отличные тени, спасибо за отзыв 😊
01.08.2016
Я вот тоже всегда использую тон и оформляю брови, и только потом выхожу на улицу.
01.08.2016
очень естественный макияж получается! оттенки мне понравились, но покрывающая способность для моих бровей маловата
02.08.2016
Девушки, спасибо большое)
Ну покрыть можно и погуще) а удобная кисточка позволяет работать и с ниточками, мне кажется)
09.03.2017
Хороший результат получается.