Опубликовано 14 Сентябрь, 2018 - 13:30
Хотите посмотреть, как выглядит оформление бровей специальным ШПАМПОМ? А может лучше не надо? Как я исправила этот КАЗУС и получила годные брови в итоге? ? Подробная ФОТО-ИНСТРУКЦИЯ
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Queen_Carolinaне рекомендует
Идея, конечно, хороша, но исполнение неудачное.
Хорошо, хоть возможность использования все же есть.
Хорошо, хоть возможность использования все же есть.
Скоро доработают - все будем ходить со штампиками на бровях 😁
А тени хороши, брови аккуратненькие выходят ❗
А тени хороши, брови аккуратненькие выходят ❗
Правальная идея...все таки у всех брови разные, а не как у роботов-штампованые
Читала уже отзывы на эти штампы. Идея конечно прикольная, но исполнение 😂 Да и вообще с трудом могу представить, как можно создать штамп, который идеально подходил бы всем)
Ну хоть тени сами по себе неплохие, и то хорошо 😊
Ну хоть тени сами по себе неплохие, и то хорошо 😊
С первых строк, появилась мысль: выкинуть нафиг это штамп, использовать кистью ?
П. С. У вас свои брови идеальны ?
П. С. У вас свои брови идеальны ?
Штамп явно никудышный 😐
Но хорошо, что ты нашла выход и стала использовать тени без штампа. Таким образом брови оформлены хорошо
Думала такие бредовые средства только на Aliexpress можно встретить, как оказалось нет.
Штамп точно все портит 😞 У меня брови не очень широкие - отпечаток был бы на половину лица 😁
Оттенок теней тебе идеально подошел как по мне, брови выглядят классно, я такие и люблю ❤️ а вот штамп конечно не доработан явно
У Вас такие шикарный брови, что этот штамп просто ни к чему 😂
А тени оказались очень даже хороши
А тени оказались очень даже хороши
Идея неплохая, но сделал не очень хорошо....Я вообще не понимаю всех этих теней штампов, румян штампов так далее.