Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших в отзыв о штампе для бровей от Farres!
Находясь на сайте Фаррес, увидела интересную для себя новинку - штамп для бровей. Мне, как обладательнице неровных, не одинаковых и не симметричных бровей, эта идея показалась привлекательной.
Штамп для бровей представляет собой двойную конструкцию: в нижней части находятся тени для бровей,
в верхней части расположены сами штампики.
Рассмотрим поближе:
Спонж изначально белого цвета, пористый, хорошо набирает цвет и хорошо его отдает. Если приглядываться, можно заметить неровности...
✔ Состав
Тальк, изостеариловый неопентаноат, стеарат цинка, каолин, метилпарабен, пропилпарабен, имидазолидинил мочевины. Может содержать (+/-) : оксид железа CI 77491, CI 77492, CI 77499 ; диоксид титана CI 77891
✔ Текстура, цвет, стойкость
ЦВЕТ
Штампы для бровей отличаются по цвету (светло-коричневый, коричневый и темно-коричневый) и изгибом бровей (средняя и полная арка).
Поскольку толком на сайте не рассмотришь, то интуитивно выбрала этот вариант: средняя арка, темно-коричневый цвет.
Штамп для бровей Фаррес
Тень насыщенного темно-коричневого цвета.
ТЕКСТУРА
Нежная по текстуре, хорошо набирается как на спонж штампа, так и на кисть для прорисовки бровей.
СТОЙКОСТЬ
На стойкость в экстремальных условиях не проверяла. Да и целый день ходить не приходилось, т.к. я сейчас не работаю, то и макияж делаю только часа на 4. Это время выдерживает.
Можно в принципе носить с собой, т.к. тень защелкивается плотно, но вот на счет устойчивости самих штампиков возникают сомнения... Разве что носить в коробке, но и тут сложность, в маленькую сумку не поместится(
✔ Способ применения
Прижмите штамп к теням так, чтобы на нем остался цвет. Прижмите штамп на несколько секунд к брови, чтобы волоски легли согласной заданной форме и приобрели требуемый цвет.
Как применять можно увидеть на картинках,
а также прочитать)
МОИ БРОВИ
Как я уже говорила, брови у меня куцые( Вроде и черные, но невыразительные... Не соболиные Редкие, разной формы и не симметричные(((
Ну что, поехали!
Окунаем спонж в тени для бровей, основательно так возим, чтобы набрать цвет,
примериваемся к собственной брови и ... Хотела написать по-быстрому штампуем бровь, да не тут-то было... На этом этапе у меня возникла сложность, мне было неудобно( Надо ж не промахнуться у основания, приложить так, чтоб раз и навсегда
Сама конструкция штампа громоздкая и неудобная, а нужно же еще попасть в бровь ровно
Я еще "пошатала" штампик, чтобы цвет хорошо отдал)))
✔ Мои впечатления от применения
Ну что могу сказать...
Форма арки штампа в принципе мне подошла, да и с цветом, можно сказать, я не ошиблась) Несмотря на то, что брови у меня черные, но... с черным карандашом или черными тенями для бровей я себя не вижу, т.к. ухожу в "цыганщину". Поэтому мой выбор - темно-коричневый цвет)
Но...
Брови у меня не длинные, но при этом длины штампа все равно не хватило( Кончик брови так вообще задрался не пойми куда...
Задумка была "штампани и иди", но по факту выходит, что придется брать в руки кисть и дорисовывать форму, а перед этим надо мицелляркой снять лишнее... Гемор, короче(
ДЕМАКИЯЖ
Снимается легко, буквально движением руки: прикладываем к брови на несколько секунд ватный диск, смоченный мицеллярной водой и все)
РАСХОД
Расход небольшой, даже несмотря на то, что помимо штампа набираешь тени на кисть, чтобы прорисовать кончик брови).
Такого объема, больше 6 гр, хватит надолго! Да и срок годности у него огромный - до 2023 года (тут они, конечно, загнули, т.к. в России срок годности должны ставить максимум 3 года)
Подводя ИТОГ, из плюсов отмечу :
интересная задумка
средняя арка по форме в принципе подошла
темно-коричневый цвет тоже подошел
нежная текстура тени
хорошо отдает цвет
сейчас приятная цена 227 руб
Минусы:
на офиц.сайте нет увеличения. Не рассмотришь толком цвет штампа
мало штампов, всего лишь 6.
Отличаются по цвету (светло-коричневый, коричневый и темно-коричневый) и изгибом бровей (средняя и полная арка).
средняя арка оказалась короткой, поэтому пришлось брать в руки кисть и дорисовывать бровь
цена может резко взлететь вверх (в моем заказе шел по цене 530 руб)
Эх, мне так не хватает 10-балльной системы звезд. Вот так маешься, что поставить продукту, и вроде цвет подошел, и по идее форма штампа подошла, но стооолько минусов вылезло при использовании... И думай, то ли трояк влепить из-за недостатков, то ли четыре поставить, потому что объективно цвет тени мне понравился и подошел, да и пользоваться в дальнейшем буду, но не самими штампами, а кисть мне в помощь)
А так бы поставила 6 или 7 и не мучалась бы.
В общем, рекомендовать буду и поставлю 4 с минусом...
Другие отзывы на продукцию Фаррес (Farres cosmetics) - производитель бюджетной декоративной косметики, имеющий собственное производство в Китае!
Эта штука для тех, у кого вообще никаких бровей нет))) Потому что с естественной формой совсем не совпадает... Лучше взять эти тени и кистью нарисовать)
Вообще задумка интересная и должно быть очень удобно пользоваться этим штампом. Но так как форма бровей у всех разная, один штамп на все не подойдет. Вот и приходится дорабатывать