Опубликовано 12 Июль, 2024 - 20:47

Брови у меня редкие, светлые, да ещё волоски друг от друга находятся на приличном расстоянии.

Поэтому мне всегда приходится брови подкрашивать. Самая лучшая краска для меня на данный момент - эта. А карандаш для бровей - этот.

Насчет татуажа задумывалась, но, читая отзывы, давно пришла к выводу , что мне это не нужно - это временное решение проблемы, да и кожа у меня жирная, чувствительная и склонная к аллергии.

Совершенно случайно, просматривая товары на сайте AliExpress, я наткнулась на брови-наклейки Moonbiffy.

У продавца много разных форм на ваш выбор. У меня эти артикулы

Это такие "переводилки" - прикладываешь к коже и смачиваешь их водой, прижимаешь немного и всё - теперь вы с бровями.

Одна сторона наклеек матовая, другая с клеевой основой и она защищена пленкой.

Первый раз у меня получилось так😆. Сразу и не поняла, почему наклейка оказалась выше бровей, скорее всего, я просто широко ее обрезала. ( Под наклейкой вы можете видеть мои редкие брови и то тут они темные, тк на них ещё остатки краски)

Это была левая бровь.

Правую я уже постаралась сделать получше и опять не получилось. Почему-то наклейка растянулась и скомкалась. Хорошо, что отклеиваются эти наклейки без проблем ПОКА ВЛАЖНЫЕ.

Теперь я уже поуже обрезала наклейки и получилось приклеить более-менее нормально.

У меня брови сами по себе расположены асимметрично и наклеить наклейки не так просто, поэтому мне пришлось этим карандашом (кстати, моим любимым ) подправить брови совсем немного. Итоговый вариант ниже на фото дома/на улице.

С наклейками я проходила целый день, можно оставить их и на следующий, они так просто не отваливаются. ❗Сухие наклейки отрываются с трудом, могут отслаиваться кусками , но это уже после того, как их проносить целый день или после ночного сна.

На фото ниже брови спустя несколько часов "носки"

Если приглядитесь - увидите прозрачную пленку то там, то тут. Ее можно заметить только вблизи. А если бы брови были сбриты или их не было бы вообще, то, скорее всего наклейка легла бы лучше.

Рекомендую ли я брови-наклейки Moonbiffy? Я, думаю, да.

Пару раз потренируетесь и научитесь быстро их приклеивать, всё быстрее, чем их рисовать.

Odarka_Daraрекомендует
12.07.2024
На Али наверное вообще все что угодно найти можно.
12.07.2024
Интересная штука, влубой момент могу выручать если не умеешь рисовать 😁
12.07.2024
Думала, что китайские задумки меня уже никак не удивят, но как же я ошибалась 😃
12.07.2024
Я тоже безбровая. Но на наклейки, наверно, не решилась бы...Все время волновалась, чтобы бровь не отклеилась как усы в известном фильме. 😁 Поэтому каждое утро колдую карандашом.
12.07.2024
Кстати, читала не раз Ваши отзывы, видела брови, но думала,что это не карандаш, а пудра , может , или тени для бровей.
А так, на самом деле для разнообразия интересно было попробовать наклейки, обязательно их доиспользую. Что удивительно, они не отклеиваются. Сверху,я чтобы не было явного глянца, припудриваю немного.
12.07.2024
Ничего себе 😲 а выглядит неплохо, что прям неожиданно! Тоже хотела написать про отклеивающийся ус, но меня уже опередили 😁
12.07.2024
Я дополню отзыв, если хоть раз бровь отклеится не вовремя 😆
12.07.2024
Какая интересная идея! Я вот почти без бровная, всегда крашу и рисую их, татуаж не мой вариант, а вот наклейки можно опробовать ради эксперимента))
13.07.2024
Посмотрела Ваши фото бровей в отзывах, в одном из отзывов у Вас хорошо прокрашены брови краской, что за краска , есть на нее отзыв? У вас, я отметила, брови не разбросаны по волосинке , как у меня, поэтому и краска хорошо ложится. А у меня там один волос, потом расстояние и опять волос, т.е. редкие волосики разбросаны. Поэтому вам и татуж подойдёт, тем более чисто внешне кожа плотная, не особо чувствительная, ну, не как у меня тонкая, жирная и склонная к аллергии.
13.07.2024
Чаще всего крашу Студио эффект татуажа и Эслель Онли Лук, если не красить то они светлые очень, а левая бровь с рубцом и шрамом, это место всегда закрашиваю)) А тутаж просто не хочу вообще, лучше буду красить. Я еще часто беру тинты гели водостойкие, чтоб и в дождь и снег были брови, если краска уже сходит и некогда ей покрасить
13.07.2024
Прикольно конечно, но татуаж все таки гораздо удобнее 😁
Прикольные штучки 😁
Нет, реально смотрятся хорошо даже.
У меня тоже брови асимметрично расположены, вот я даже задумалась. Стоит ли попробовать брови накладные татушки или нет?)
13.07.2024
Я решила,что больше не куплю. Но из плюсов -быстрее наклеить, а не накрасить. Из минусов-пленка видна, немного пузырится, блестит, плохо будет смотреться на густых бровях.