Здравствуйте любители косметики!
Давно не виделись! 😂
Сегодня речь пойдет о новинки этого лета, о жидкой металлической помаде ----ииии....О БОГИ! не с матовым финишем! - BE LEGENDARY LIQUID LIPSTICK METAL в оттенке FOILED BRAT.
С приходом осени меня всегда тянет на осенние оттенки, что в принципе норма. Поэтому, выбирая оттенок, я долго не думала - с таааким ягодно-фиолетовым врядли останешься в тени. Не то чтобы я люблю эпатаж, но при покупке всегда стараюсь думать о том, какой оттенок у меня не будет валятся без дела. И всех вот этих оттенков "а-ля розово-беживый нюд и красный" у меня нууу просто завались, поэтому хочется и носибельного и не синего или серого для обычной жизни(просто в коллекции есть такие оттенки)
УПАКОВКА тут все очень просто и лаконично -прозрачный пластик с показом содержимого внутри, черная надпись бренда. На колпачке залитый акрил с демонстрацией цвета - очень удобно если ваши блески-помадки стоят, а не лежат. Поиски нужного оттенка будут быстрыми
СПОНЖ этакий полумесяц 😊 ! Удобно. Набирает достаточно средства для умеренно пухлых губ, чтобы покрыть в один слой. Материал мягкий и скользящий. Форма позволяет прокрасить контур и без карандаша.
ОТТЕНОК по-моему настоящая бомба! FOILED BRAT-это великолепнейший оттенок фиолетовой фуксии с металлическим глянцевым финишем. Одним словом - РОК!
Говоря об оттенках коллекции - каждая из нас найдет там свой, потому что их: во-первых, аж 16; во-вторых, есть выбор : с блесками или без них (круть просто!).
ТЕКСТУРА вязкая, слегка тянущаяся из флакончика. Как у блеска, но только гуще. Стандартная, высокопигментированая глянцевая помада для губ. Она НЕ ТЕЧЕТ за контур губ, даже если намазать очень густо. Ее тяжело стирать. Легкий пигмент остается.
АРОМАТ ягодно-фруктовый. Вкусный, но не навязчивый.
ФИНИШ глянцевый, с металлическим блестящим эффектом
КОМФОРТНОСТЬ 10 из 10. Мягкая кожа губ после снятия.
ОБЪЕМ 8 мл.
ЦЕНА от 1436 до 1690 руб
ИТОГ я в восторге от покупки! Если вам хочется чего то нового в плане текстуры и цвета, смешения разных эффектов, которые раньше не укладывались в нашей голове, то BE LEGENDARY LIQUID LIPSTICK METAL - это то что нужно!
Всем приятных покупок.
А главное очень желанных и приносящих удовольствие!
С любовью ваш SuvorikBeauty.