Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 13:46

Здравствуйте любители косметики!

Давно не виделись! 😂

Сегодня речь пойдет о новинки этого лета, о жидкой металлической помаде ----ииии....О БОГИ! не с матовым финишем! - BE LEGENDARY LIQUID LIPSTICK METAL в оттенке FOILED BRAT.
С приходом осени меня всегда тянет на осенние оттенки, что в принципе норма. Поэтому, выбирая оттенок, я долго не думала - с таааким ягодно-фиолетовым врядли останешься в тени. Не то чтобы я люблю эпатаж, но при покупке всегда стараюсь думать о том, какой оттенок у меня не будет валятся без дела. И всех вот этих оттенков "а-ля розово-беживый нюд и красный" у меня нууу просто завались, поэтому хочется и носибельного и не синего или серого для обычной жизни(просто в коллекции есть такие оттенки)

УПАКОВКА тут все очень просто и лаконично -прозрачный пластик с показом содержимого внутри, черная надпись бренда. На колпачке залитый акрил с демонстрацией цвета - очень удобно если ваши блески-помадки стоят, а не лежат. Поиски нужного оттенка будут быстрыми

СПОНЖ этакий полумесяц 😊 ! Удобно. Набирает достаточно средства для умеренно пухлых губ, чтобы покрыть в один слой. Материал мягкий и скользящий. Форма позволяет прокрасить контур и без карандаша.

ОТТЕНОК по-моему настоящая бомба! FOILED BRAT-это великолепнейший оттенок фиолетовой фуксии с металлическим глянцевым финишем. Одним словом - РОК!
Говоря об оттенках коллекции - каждая из нас найдет там свой, потому что их: во-первых, аж 16; во-вторых, есть выбор : с блесками или без них (круть просто!).

ТЕКСТУРА вязкая, слегка тянущаяся из флакончика. Как у блеска, но только гуще. Стандартная, высокопигментированая глянцевая помада для губ. Она НЕ ТЕЧЕТ за контур губ, даже если намазать очень густо. Ее тяжело стирать. Легкий пигмент остается.

АРОМАТ ягодно-фруктовый. Вкусный, но не навязчивый.
ФИНИШ глянцевый, с металлическим блестящим эффектом

КОМФОРТНОСТЬ 10 из 10. Мягкая кожа губ после снятия.

ОБЪЕМ 8 мл.

ЦЕНА от 1436 до 1690 руб

ИТОГ я в восторге от покупки! Если вам хочется чего то нового в плане текстуры и цвета, смешения разных эффектов, которые раньше не укладывались в нашей голове, то BE LEGENDARY LIQUID LIPSTICK METAL - это то что нужно!

Всем приятных покупок.

А главное очень желанных и приносящих удовольствие!

С любовью ваш SuvorikBeauty.

SuvorikBeautyрекомендует
ты прекрасна ❤️
Катюша, какая ты нежная ❤️ оттенок вообще бомба ⭐
Какая классная помада! Оттенок шикарный, Вы тоже ❤️
Очень, очень красиво
вы красавица ❤️ оттенок очень красивый и вам идет 😊
Вам идёт 😊
02.10.2017
Оттенок очень красивый! Вам идет)?
наконец-то ты вернулась))))

цвет и правда крутой у помады и тебе идет,несомненно)
ты сделала стрижку?
Шикарный образ, красотка ❤️
03.10.2017
очень привлекательно выглядит на тебе, я тоже постепенно перехожу на сатиновый финиш, но матовые все равно люблю больше 😊 😊
03.10.2017
модняша моя ❤️ любуюсь тобой и помадой)
03.10.2017
До чего необычный, небанальный и прекрасный оттенок!
С одной стороны - смелый, с другой - совершенно нормально воспринимается глазом. В образ вписался как родной 😊
04.10.2017
Какой потрясающе красивый оттенок, и как идет он тебе?
06.10.2017
Дорогие девушки! Как всегда вы засмущали меня своими комплиментами! СПасибо!
Вер4ик , стрижку не делала-так волосы легли!)
06.10.2017
Безумно красивый оттенок, впрочем, как и фотографии!
17.10.2017
Замечательный оттенок и вы прекрасная на фото! Очень гармоничный образ!?
30.10.2017
Такой финиш шикарный и оттенок ❤️
Отлично вписался в осенний образ 😊
08.11.2017
Какая красота! ❤️
У вас такие сочные фотографии