Я долго думала, нужна ли мне Starring You Lipstick от MAC - всё-таки оттенок Kiss of stars довольно броский и привлекающий внимание, нооо... Я не смогла удержаться перед очарованием оформления помады из прошлогодней Рождественской коллекции!
По оформлению - это действительно звезда! Как снаружи, так и внутри.
Классическая пуля усыпана россыпью разноцветных блёсток, а внутри... Нет ну вы просто посмотрите на эту красоту!
Стик украшен тиснением из звёзд и блестящим напылением - это так красиво, что даже и пользоваться жалко.
Оттенок Kiss of stars - это полупрозрачная база с большим количеством сияющих частиц, которые к тому же дуохромят из розового в фиолетовое серебро.
Финиш - яркий, глиттерный, с большим количеством сияющих частиц.
Несмотря на то, что помада выглядит глиттерно-искрящейся, на губах это блёсточное безумие не ощущется и не доставляет неприятных ощущений.
Стойкость - средняя, где-то через час полупрозрачная база впитывается, но блёстки остаются и выглядят на губах менее ярко и вызывающе.
Если вам хочется чего-то яркого и искрящегося, что разбавит серость ваших будней и добавит изюминку образу - вам однозначно стоит присмотреться к этой коллекции.
Ещё можете почитать мои отзывы на помады из других линек: