Сегодня я хочу рассказать Вам о праздничной находке прошлого года - это помада от МАС из новогодней коллекции.
Помада находится в прозрачной упаковке, сразу создается новогоднее настроение.
Очень трудно разобрать состав на такой упаковке, но при желании рассмотреть можно)
Есть короткая русскоязычная наклейка:
И вот, открываем упаковку, а там, настоящая красота. Уже сам футляр помады завораживает: блести и переливается всеми цветами радуги.
На этом чудеса не заканчиваются: открываем крышечку и видим нереальной красоты помаду.
Под лучами электрического освещения просто нереально красиво переливаются мелкие блестки, которыми просто усыпана помада.
На первый взгляд покажется, что они достаточно крупные и будут ощущаться на губах, но, это совсем не так!
Помада, как и все в линейке МАС, просто прекрасно лежит на губах: ложиться равномерно, блестки совершенно не ощущаются и выглядит как красивый глянцевый блеск с легким розовым оттенком.
Как и сказала консультант в магазине, это единственный оттенок из всей новогодней линейки, который можно использовать ежедневно и он будет прекрасно смотреться.
Однозначно рекомендую. Это еще один коллекционный экземпляр в моей декоративной коллекции.