Опубликовано 19 Март, 2025 - 08:04

один раз

Добрый день.

Увидела в магазине Дикси мини тортик, я бы сказала порционный тортик Кондитерской Прохорова "Медовик слоеный ".

Удержаться не смогла, так как обожаю медовые тортики с детства. Мама пекла на праздники "Медовик"- это была наша семейная традиция и мамин фирменный рецепт.

Но не все медовики мне нравятся, особенно купленные в магазине.

Пирожное "Кондитерская Прохорова" "Медовик слоеный" имеет вес 70 грамм.

Пищевая ценность в 100 г

Калории 315

Белки 3.5 г

Жиры 12 г

Углеводы 46 г

Упакован в картонную коробочку, на которой много полезной информации, каждый найдет то, что его интересует.

Сам тортик лежит на картонной подложке, упакован в прозрачный полиэтилен.

Мне достался тортик с немного поврежденным верхом. Это неприятно, но не критично.

Тортик многослойный, имеет насыщенный аппетитный цвет, сверху засыпан крошкой.

Тесто нежное, слои тонкие, крем приятный, е слишком сладкий. В итоге получился приятный, сочный. влажненький тортик, даже немного тягучий.

Откусывается легко, идеально сочетается с кофе, но с чаем тоже очень вкусно и достойно.

Готовится он вручную и только из натуральных ингредиентов: густой 35 %-ной сметаны, пшеничной муки высшего сорта, тростникового сахара, яиц и, конечно же, меда донника из фермерского пчеловодческого хозяйства.

Положительным моментом является срок хранения , который составляет всего пять дней, что дает надежду на натуральность ингредиентов.

Порция у тортика для меня подошла идеально. Тортик насыщает организм, но перебора не ощущается.

Рекомендую попробовать эту милоту. Несмотря на простоту внешнего вида вкус мне показался очень приятным. Цена вполне соответствует качеству и очень приятная для подобных изделий.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Вкусно
  • Не приторно
  • Удобная порция
tasha.7171рекомендует
Выглядит вкусно.
Действительно вкусно👍
19.03.2025
Медовик - мой любимый торт. Но тут с кремом что-то не то, он почему то темный. Но все равно попробовала бы.
19.03.2025
Крем светлый, наверное камера искажает.
21.03.2025
Как аппетитно выглядит . Увижу куплю ❤️