Опубликовано 19 Сентябрь, 2022 - 10:51

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

Эй, псс, тот самый Медовик искали?) Так вот он)). Сейчас трудно найти вкусный тортик. А если с этой задачей и справиться, то наверняка у лакомства будет состав, включающий элементы из таблицы Менделеева 😁. Но нам повезло, чистый фарт)). В магазине скромно лежала чёрная небольшая коробочка. Нет, не так. Если Вы увидели в магазине чёрную отдельно лежащую коробку, то не в коем случае не трогайте её 😂💣. А вот если товар лежит на полке, то смело изучайте)).

Масса торта- 500 грамм. Стоимость 246 рублей.

Этот малыш был куплен в Дикси. Возможно есть и в других сетевых магазинах.

УПАКОВКА:

При упоминании о тортиках и подобных лакомствах, наша семья выглядит как эти сурикаты на картине.

Типа "кто-то сказал про тоооорт???" 😂😂😂.

Коробочка привлекает внимание.

Цветовое решение оформление выбрано в стильном чёрном цвете, белым прикольным шрифтом написано, чего нет в этом торте и что есть. Состав в этом лакомстве ну просто замечательный. Практически, как в домашнем. Что очень и очень радует. После вскрытия нужно уничтожить это лакомство за трое суток. Учитывая малюсенький вес торта, всего-то 500 грамм...и его вкус (о котором я пока не рассказала, но Вы уже можете догадаться 🤤), с этой задачей справиться можно и за несколько минут)). Изготовителем является г. Москва, адрес производства значится г. Мытищи.

ТОРТ МЕДОВИК "КОНДИТЕРСКАЯ ПРОХОРОВА":

Открывается коробка, как сундучок. И внутри уже находится наш спецкор- Муравьишка)).

Сам тортик лежит в пластиковом контейнере и надёжно упакован прозрачной плёнкой. Настолько надёжной, что она не проткнулась карандашом. Заветного "пуньк" не случилось, пришлось идти за ножом 😁.

Осторожно, концентрация медведей в этом отзыве превышена. Кто сосчитает, сколько задействовано мишек для фотографий? Ответы в комменты 😁🐻 У того в глазах после выходных не двоится 😁

Медовичок очень миленький и оооочень маленький)).

Настолько, что даже лоток, в котором он лежит, для него слишком большой. Выглядит так, будто бы не доложили)). Но нет, обещанные 500 грамм все здесь. Пахнет он приятно, напоминает домашний тортик. Посыпка равномерная, нет лысеньких полянок)). Медовик безумно вкусный. Действительно, тот самый)). Он не сухой, его влажность видна даже на фото. Торт мягкий, нежный. Кремовая прослойка обалденная. Несмотря на наличие сметаны в составе, причём на первом месте, тортик не кислит, чем грешат многие сметанные лакомства. По консистенции торт немного похож на пирожное картошка. А по вкусу- ну чистый Медовик.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Конечно, без минусов не обошлось. Закончился он ну очень быстро, можно сказать, мгновенно)). В остальном же, сплошные достоинства. Честно говоря, давно не встречала такие прекрасные составы в покупных лакомствах. Вид приличный, такой тортик не стыдно разрезать перед гостями. Вкус замечательный. В меру сладкий и нежный. Довольно сытный. Думаю, недовольных не будет. А чтобы наверняка все остались в отличном настроении, лучше брать несколько коробочек сразу. Можно сделать многоярусный торт 😂. Рекомендую к покупке. Спасибо за внимание)).

Оставляю ссылочки на другие отзывы, которые могут быть Вам интересны:

______________________________________

Достоинства
  • Вкусный
  • Вкусный крем
  • Влажный
  • Натуральный состав
  • Не сухой
  • Нежный
  • Очень сытный
  • Приятный запах
  • Стильная упаковка
  • Тот самый
Недостатки
  • Нет
  • Слишком быстро заканчивается
19.09.2022
Обожаю медовик, с удовольствием бы попробовала такой
19.09.2022
Все, кто нуждается в сладенькой пище,
Приобретайте торт из Мытищи!
Супер😂
Очень захотелось им угоститься 😊
19.09.2022
А я почему-то не очень люблю медовик)
Тортик замечательный))
19.09.2022
Очень вкусный отзыв))) Прекрасный торт для удовольствия!
Всегда боюсь покупать тортики в закрытых упаковках без окошечка, опаска, что сухой будет
19.09.2022
Больше всего другого люблю медовик
19.09.2022
Сейчас бы мне такой к чаю 😍😍😍
Лакомый кусочек)
Выглядит аппетитно)
Видно, что очень вкусный 👍🏻
Вкуснота 😊
Представляю какой вкусный☺
19.09.2022
Какой симпатичный разрез, ммм ❤️ ну все вечером пойду за медовиком к чаю))
19.09.2022
Единственный торт, который у меня получается
19.09.2022
Выглядит очень аппетитно. Попробую при возможности, очень уж я люблю этот тортик ❤️
Минус существенный конечно :DD
Огромная вкуснотища!
Очень аппетитно 😍
Сто лет не ела медовик)
19.09.2022
На счёт минуса - как говорит папа моего мужа - это вы неправильные торты делаете, что они так быстро заканчиваются. Я бы такой испек - неделю бы всей семьёй ели 😂
Ахахахаха😂 Отлично сказано 😂😂😂
19.09.2022
Такой ещё не пробовала, буду знать что вкусный 👍🏻
Необычный какой. Прямо поджаристый-поджаристый!
Обожаю медовик 😋
19.09.2022
От однного Прохорова так и не поездили на - мобиле и не поговорили по ётофону. От этого хоть торт похаваем) А может это один и тот же человек)
Ой как тортирка захотелось!
19.09.2022
Здорово что не сухой, я дома делаю медовик очень редко, а вкус его люблю!
19.09.2022
Эх, давно я хороших медовиков не встречала, это правда)
Летом такой есть нельзя, пчелы одолеют, или Винипухи. 😁
19.09.2022
Я бы не отказалась с чаем
19.09.2022
Медовик я люблю, но такой не брала, почему-то не попадался мне.)))
19.09.2022
Обожаю медовики! Этот иногда на работу к чаю с девчонками берём, хороший)
19.09.2022
🍻 выглядит ооочень пропитанным! прям сиропным
Очень люблю медовики!)
19.09.2022
Обожаю медовики. Практически мой самый любимый торт.
19.09.2022
Нямка какая, как захотелось српзу медовик
На разрезе такой классный!👍
19.09.2022
Дочь у меня обожает медовик. Ее любимый десерт.)
19.09.2022
Мне очень нравится медовик,возьму попробовать)
Ещё 12 комментариев