Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 13:12

несколько раз
Привет!?
Я тут новенькая ?

Хочу рассказать о моей покупке в TianDe

Немного отступлюсь и скажу, у меня целая армия флаконов с разными ароматами. Знаете, не могу жить в этом мире без прекрасных запахов ??

Больше всего я предпочитаю цветочные ароматы, ноты.
Туалетная вода Heart of the Ocean от TianDe мне приглянулась своим описанием.

Так вот оно:

Непреодолимое желание ощутить дыхание прибрежного ветра будет исполнено благодаря этому аромату. Он, как прохладный поток морского воздуха, пронизан звучанием освежающих нот. Его обладательница преисполнена энергии и оптимизма.

Заманчиво, не правда ли?!

Разберём поближе этот миниатюрный флакончик с
таким чудным описанием?

Кстати, вот он сам ??

??❤

Производство: Россия.

Объем: 30 мл.

Стоимость: 570 рублей.

Место покупки: консультанты TiaDe, либо же на их сайте.

Внешняя упаковка: Туалетная вода была упакована в лаконичной коробочке белого цвета. Сама она находится в небольшом флакончике с удобным дозатором, оформлена в розовом стиле Девичьебаловство.?

На упаковке производителем подробно расписан состав воды.

Стойкость аромата: Аромат держится около 3 часов. За такую цену, даже очень не плохо ?

Флакон стеклянный, объемом 30 мл.

Если им пользоваться каждый день, хватит на несколько месяцев. Экономичен в расходе.

Удобный распылитель и крышечка плотно закрывается.

Я очень беспокоилась, что этот аромат мне не подойдет, ведь взяла я его по описанию, уж очень оно приглянулось, а открытого флакона у консультанта к сожалению не было. Ктонерискуеттотнепьёт Ой, я опять за своё ???
Поехали дальше ??

Но, к моему великому облегчению, для меня этот аромат просто прекрасено подошёл.?

Он более цветочный, нежели фруктовый.
Чувствуется лилия и ландыш. Нотки цитрусовых придают аромату свежесть и энергичность. Никакой приторности, сладкости вы там не найдёте и это для меня прекрасно!

Мой итог, моя рекомендация ????

Я его точно рекомендую, нет, прям очень-очень советую приобрести!Туалетная вода Heart of the Ocean от TianDe Это что то прекрасное, такой флакон не стыдно достать на людях. Он шикарен! Я безумно довольна!

Всем спасибо за внимание, до новых встреч!
Достоинства
  • Не сладкий
  • Приятный аромат
  • Свежий
Недостатки
  • Не обнаружено
Yanulisрекомендует
19.09.2017
Приятный аромат судя по описанию. 😊
19.09.2017
Мне очень понравился аромат!
19.09.2017
Не знакома с парфюмерией Tiande, заинтриговали, буду знакомиться.
Такой интересный аромат, заинтересовали 😊 Желаю успехов в написании отзывов 😉
24.06.2018
Хочу)))
Прям заинтриговали 😋нужно будет послушать обязательно!