Решила я разнообразить свою коллекцию туалетных водичек, так как свои уже знатно поднадоели. Проснулась и решила, что хочу что-то легкое и ненавязчивое, но долго не могла найти, что же именно требует моя душа. В итоге мне предоставилась возможность и я заказала в интернет - магазине известного бренда TianDe.
ссылка на товар - туалетная вода для женщин "Карибский бриз"
Духи пришли в белой коробочке, которая была упакована в защитную слюду. Коробка ничем непримечательна.
Сам флакон туалетной воды тоже - небольшой и прозрачный, хотя простоту я ценю. Но в магазине я бы не обратила на него внимание.
Внутри коробочки флакон лежал еще в одной бумажной почти коробки.
Колпачок плотно прилегает к дозатору, но со стороны выглядит, что он вот-вот упадет, но это, как Вы поняли не так.
Дозатор работает исправно и еще ни разу не подводил.Брызгает он плавно без каких - либо крупных струек и капель.
Вот, что пишет об аромате производитель:
Аромат озаряет светом даже в моменты, когда солнце закрыто тучами. В каждой его капле – неиссякаемая жизненная энергия, которая взрослую женщину способна превратить в авантюрную девчонку. Почуяв ее запах, хочется идти за ней, вдыхая жизнь полной грудью.
Честно, с первого раза меня аромат не особо зацепил, такая себе обычная туалетная водичка. Но через некоторое время я поняла, что это что-то знакомое, из самого моего детства. Притиралась я к этому аромату довольно долго для меня - неделю, за это время я так и не поняла, откуда он мне знаком.
Этот аромат очень легкий и ненавязчивый, использую я его довольно редко, так как я планировала им пользоваться в хорошую погоду, но сейчас нас она не радует и хочется что-то более тяжелого.
Пирамида:
Благоухание цветов и фруктов. Солирующие ноты – грейпфрут и яблоко – сменяют сладкие слива и жасмин. Завершается аромат умиротворяющими нотами сандалового дерева."
Половину из этого я просто не слышу, хотя моя мама считает иначе. Меня подкупил грейпфрут и яблоко, но к сожалению я не могу их ощутить. Хотя аромат не провальный, но немного не под мой вкус, я люблю приторное и сладкое, видимо в силу моего возраста.
А вот моей маме - взрослой женщине аромат очень даже понравился и она его использует почти каждый день. Да и на ней почему-то он ощущается немного по-другому, ну или я просто вбила себе это в голову.
Стойкость меня удивила, держится часов 6-7. Обычно такие туалетные водички держатся на мне часа 3 максимум, а тут такое удивление. На одежде аромат ощущается еще и на следующий день.