Опубликовано 12 Декабрь, 2017 - 16:39

Приветствую!

♥Небольшая предистория♥

Лично я - далеко не любительница свежих ароматов. Отношусь к ним нейтрально, но предпочитаю и люблю сладкие запахи. Свежие ароматы, впрочем, временами ношу, но особой симпатией к ним так как-то и не прониклась...

Недавно произошло мое знакомство с одним из представителей свежих ароматов, хоть он и заявлен как цветочно-фруктовый - туалетной водой Heart of the Ocean от TianDe.

♥Упаковка♥ - лаконичная картонная коробочка, внутри которой находится флакон.

Сам флакончик тоже не особо удивляет своим дизайном и формой, но это, впрочем, больше даже достоинство, нежели недостаток, на мой взгляд. Стеклянный прямоугольный бутылёчек с квадратной крышкой, стекло оранжевого оттенка с надписью цвета фуксии. Лично мне он очень нравится, так как ассоциации возникают именно с закатом над океаном, рядом с каким-нибудь невероятно красивым зеленым островком, затерянным в нем... Если держать флакон на солнце, то любоваться им можно довольно долго и представлять шум прибоя.

Распылитель мне понравился, выдает именно облачко туалетной воды, не оставляющее пятен на одежде.

--------------------------------------------------------------------♥Аромат♥--------------------------------------------------------------------

Непреодолимое желание ощутить дыхание прибрежного ветра будет исполнено благодаря этому аромату. Он, как прохладный поток морского воздуха, пронизан звучанием освежающих нот. Его обладательница преисполнена энергии и оптимизма.

Свежая волна аромата раскрывается терпкими нотами лимона с вплетениями цветочных аккордов фрезии. В «сердце» таинственного аромата утонченный букет из розы, жасмина и лилии. Всю глубину композиции отражают базовые пачули, мускус и мох."

Верхние ноты данной воды - лимон и белая фрезия. Именно поэтому, изначально, аромат показался мне несколько резким, чересчур свежим и я уже хотела было его забраковать, но через небольшое количество времени, он смягчился и стал более сладким.

Аромат довольно нестойкий, продержится пару часиков, но для этой водицы простительно. Она и не заявлена стойкой. Не удушливый свежий след все же будет оставаться после того, как вы пройдете мимо. И я думаю, впечатления у окружающих сложатся положительные, поэтому рекомендую.

Объем флакона: 30 мл

Цена: 570 руб.

Где купить: ИМ "TianDe" (прямая ссылка)

Спасибо за внимание!

Merliaрекомендует
12.12.2017
Надо бы пробничек заказать)
не пользовалась парфюмом от этой марки, но было бы интересно затестить некоторые ароматы, т.к. люблю пробовать что-то новое)
12.12.2017
Я свежие тоже не особо жалую, но бывает, что попадется такой аромат, который еще как понравится 😇
Неплохая водичка 😊
13.12.2017
Интересный аромат, захотелось познакомиться с ним поближе))
13.12.2017
Пока еще не пробовала ни разу парфюм от Тиан Де
14.12.2017
Какие красивые у Вас возникли ассоциации! Интересно познакомиться с ароматом.
15.12.2017
Я обожаю фрезии, хочется послушать данный аромат! ❤️
16.12.2017
По описанию - очень приятный аромат)
18.12.2017
Обожаю сладкие, но летом больше тянет к свежим из-за жуткой жары в нашем регионе. Меня заинтересовал аромат своими лимонно-цветочными нотками.
19.12.2017
Приятная по описанию ?
21.12.2017
лимонные нотки - должно быть приятно)
21.12.2017
у меня была от этой фирмы туалетная вода) тоже очень неплохой аромат) а стойкость за такую цену вполне нормальная. бывает более дорогие так же держатся.
21.12.2017
Пирамида аромата ну никак не вяжется с его названием. Цветы в базе и "ocean" для меня не совместимы
23.12.2017
Раньше не обращала внимания, что у них есть и туалетные водички 😲 толкьо из отзывов тут узнала
Многогранная компания 😂
Inc аватар
Inc
04.01.2018
А я такие свежие запахи люблю. Ну а стойкость... для такого бюджетного парфюма ожидаема)
09.01.2018
То, что упаковка минималистичная, мне уже нравится 😊