Сегодня речь пойдёт о сериале Лихие
Вообще какая-то мода пошла на сериалы про 90ые, и если музыкальные фильмы/сериалы смотреть интересно и приятно
То сериалы и фильмы про бандитизм смотреть вообще неприятно, зачем их снимают вообще не понимаю
Сериал снял Юрий Быков, с его творчеством не знакома, вроде на слуху режиссёр, но не одну его работу не удалось лицезреть
Сериал снят довольно мрачно и жестоко
Это вам не слово пацана, с малолетними разборками дворовых, а жестокие разборки взрослых дядек
На сериал максимально неприятно смотреть, с первой же серии хочется помыться
Герои все вызывают отвращение, особенно папаша, который воспитывает детей жестокостью
Актёра игравшего отца визуально знаю, последней ролью видела в роди следователя в сериале Цикады, вызвал приятное впечатление
То здесь просто отврат
Я не знаю историю человека о котором будет речь в сериале, никогда не увлекалась темой 90х, а в сами 90ые была ребёнком
С первых серий сериал не вызывает интереса и только максимально удручает своими серыми тонами, жестокостью со всех сторон и безысходностью
Мне не хочется смотреть на эти отвратительные времена, не понимаю почему у нас так любят про это снимать, что раньше, что сейчас
Зачем вспоминать плохое, если можно вспоминать хорошее
Сериал про комбинацию и фильм руки вверх хоть тоже не лишён бандитизма, угроз, смертей, но при этом вызывает приятные эмоции
То здесь сплошь грязь, убийства, смерть
Не знаю в каком надо быть состоянии чтобы хотеть на это смотреть
Актёр игравший маленького главного героя играет откровенно плохо, остальные герои настолько какие-то безликие, что смотрятся как сплошная серая масса
Даже визуально выделить кого-то сложно
Дальше главный актёр будет меняться, заменятся другими актёрами, которые мне тоже как-то не особо, Егор Кенжаметов вообще неприятен, Евгений Ткачук вообще видела только в роли шута с сериале Король и Шут, где не особо впечатлил
Не знаю буду ли смотреть сериал дальше, чтобы сложить общее мнение, но пока сериал вызывает максимально неприятные чувства
Если вам хочется смотреть на жестокие разборки, бесконечные убийства, которые даже никто не пытается предотвратить или расследовать, убили, закопали и нет человека
И никто не знает и никто не ищет
Ощущения мерзкие